1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Покупался новым в Америке потом сюда был привезен..мой сосед хозяин был он и пригнал. .депутат госсовета был.единственный в казани такой Мерс был.сейчас незнаю.на нем ездил реально редко.большую часть на Бмв 760 в броне.лет 18 назад помню как прокатил меня так сразу залег он у меня.в казани все знают эту машину.стоит сказать просто чья она была.

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Козырь и BlezPascal нравится это.
  3. Линкольн до сих пор есть у него.таун кар.1992 года.40000 тыс.пробег.красный салон.v8.пневмоподвеска

4. Звучит конечно смешно.у него и w140 E39 и Линкольн были.

5. Про свою скажу .вы посмотрите ее.в живую.реально машина стоящая.по фоткам один фиг у всех все супер.а на месте полный капец.

6. в Москву тебе его гнать надо с таким ценником, вообще машина клевая, я б 300 за него дал, но уже есть кабан, а на зиму такой жалко

7. Кто то собирается приехать в выходные.звонил часа 2 назад.вроде на счет цены нормально .записался говорит к дилеру на диагностику полную.

8. В Москву приеду а потом что.?жить там надо же где то.

9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Алексею (Admin) предложи заняться продажей в Москве, он вроде таким занимается. Естественно конечно придется заплатить за услуги.

Поделиться этой страницей