1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам CL140 420

Тема в разделе "Продам", создана пользователем AHTOX@, 17 июн 2015.

1. по твоему все владельцы стоят в сервисе? Есть добросовестные владельцы, которые следят за автомобилем. Большинство убитые, это я знаю, но если следить за машиной как надо, то и не будешь в сервисах торчать

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Для такой машины готовь от 800 тысяч!

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я не сторонник погружения в чужие карманы, но раз тебя интересует налог и расход 140го, а так же ресурс его двигателя, то вероятно, что бюджет для покупки 140го у тебя не большой. В связи с чем я тебе и написал, что при таком раскладе отдыхать ты в нем будешь в сервисе. Для того чтобы кататься на нем по выходным и использовать его в качестве машины выходного дня , должны сойтись как минимум несколько звезд на небе, что случается весьма редко. Если 140й будет стоять в гараже, то поверь он рассыпется быстрее, чем если ты на нем будешь кататься ежедневно.
    Касаемо двигателей...да, если машину с первого года владения не насиловали как тягловую лошадь, меняли своевременно масло, лили качественный бензин и делали своевременное ТО двигателя и агрегатов, то мотор вероятно может проехать до тысяч 600 без ремонта. Однако суровая реальность свидетельствует об обратном. На рынке в 90% уже ушатанные аппараты, ресурс которых приблизился с критической отметке, ни о каком миллионнике речи быть не может.

А696ТТ и Aivengo111 нравится это.
  4. То что 90 ушатанные, я собой согласен, а то и больше, ну есть же достойные аппараты, пусть даже их на форуме нет, пусть и цена будет 500-600 тыс. руб, вот вы так говорите "но раз тебя интересует налог и расход 140го, а так же ресурс его двигателя, то вероятно, что бюджет для покупки 140го у тебя не большой" почему не имеем права интересоваться этими данными? А то я смотрю тут одни миллионеры, которые не считают расход и налог, раскидываются деньгами направо налево.. что за глупая позиция. А кто спрашивает про эти данные, то все, сразу: "можешь не покупать, покупая такую машину про эти данные надо и не думать, и т.п"

5. Admin

Admin Banned

Не правда,тут мало миллионеров,вот я например,не миллионер,и 140-й продал,сейчас буду ездить каждый день на малолитражке,с дешевыми запчастями,и маленьким налогом...и скажу честно,не понимаю,что такое машина выходного дня???

А696ТТ нравится это.
  6. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Машина выходного дня это Кабан на котором хозяин катается в своё удовольствие по выходным дням и кайфует от этого :D

А696ТТ и Козырь нравится это.
  7. Или в будни, в сухую, солнечную погоду.....
    P.S.
    Пока, к сожалению, этого испытать не удалось.....

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ребят, давайте не будем человеку мешать, раз он слушать не хочет пусть купит себе "мечту выходного дня" и кайфует от неё))
    Я вот лично перед тем как покупать машину просчитываю все, не спрашиваю а сам нахожу информацию и с калькулятором считаю, потом я понимаю во сколько мне обходиться данный автомобиль и делаю выводы нужен мне он или нет.
    А после кабана, я теперь изучаю каждый сантиметр машины перед тем как её купить:D
    В качестве инфы автору w140power, своего купил за 470, за полтора года владения не считая бензина и налога вложил около 200 тысяч, из них конечно 100 покраска, но так как у нас в большинстве мастера рукожопые, деньги на покраску выкинул, можно так считать.
    Вот и думай. Машина была конечно на каждый день. За год проехал где-то 35.000 км. Это сумма с учетом того что я не залезал в АКПП, ДВС. Так как эти части были в отличном состоянии.

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я в первый год владения потратил порядка 200 тыр, в основном все ушло на ходовку.

10. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

позволю с этим не согласится:) мой кабан катался 2 года исключительно только по выходным и то не всегда (только последний год стал и по будням ездить), и ничего не сыпется и не ломается :) было пару поломок, но со стоянкой они никак не связаны :)
    куда ты на ходовку там столько денег уложил?o_O это же можно всю подвеску из оригинала купить:D

Поделиться этой страницей