1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Какой вариант лучше привезти?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем DocGivaGo, 14 июн 2015.

?

Что привезти?

1. SEL500 дорестаил

15,8%
  2. SEL500 рестаил

21,1%
  3. SEL600 дорестаил

5,3%
  4. SEL600 рестаил

52,6%
  5. другое

5,3%
  1. Иван S500

Иван S500 VIP grade

А замену кузова в ГИБДД оформить можно?

2. А никто кузов менять и не собирается. Все будет ставится в мой кузов. А вообще это возможно. Только я тонкостей не знаю. Конструктора ведь официально не запретили, просто очень задрали таможенные сборы.

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Ты просто нашел ответ, который хотел услышать.
    В любом случае желаю удачи в этом трудоемком процессе и надеюсь что все пройдет гладко и безболезненно.

Иван S500 нравится это.
  4. Так. Стоп. Опять двадцать пять. Если все таки есть какие то подводные камни, так почему бы не озвучить. Все ведь молчат. Тока удачи желают (тихо посмееваясь за углом:))

5. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Я понял, что не собираешься. Я имею ввиду, что если юридически просто оформить замену кузова, то может быть лучше будет так и сделать. Перекидывать все не придётся, да и кузов японца будет в лучшем состоянии.

6. А вот тут главная проблема. Чтоб по чесному привезти кузов надо заплатить пошлину не меее 5000 евро. Да и кузов у меня в очень достойном состоянии. Все остальное хлам.

7. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Все как раз не молчат, а пытаются донести, что затея такая очень геморная. Еще раз повторю, у кузова рестайла есть отличия от дорестайла, как минимум одно отличие это задняя крышка багажника другой формы (фонари соответственно то же). Лично я больше отличий не знаю, возможно их и нет.

Про тех. часть тут разговора нет сейчас, т.к. там очень много отличий.

8. Так. Фиг с ней с крышкой багажника, ее можно и старую оставить. Теперь давайте рассуждать про тех часть. Я не спорю, что технически, в рейстайле работа системы зажигания изменена с трамблерной, на катушечную, другой ДМРВ стоит и т.д. и т.п продолжать можно долго. Согласен что автомат там уже изменен. Но. Изменились ли в рейстайле посадочные места всего этого? Салон так тот я пологаю вообще без измененей практически (на память, там только блок управления климатом другой, а на япах там так вообще свое обычно стоит).

9. Никаких проблем по переброске на кузов в нулевой комплектации НЕ существует, могут быть некоторые отличия ( к примеру кронштейны крепления спинки заднего сиденья + точки опор под задние пружины + технологические отверстия печки и другие агрегаты) кроме того понадобится много нового крепежа (клопы гайки винты проставки шумоизоляция кронштейны ) . работа кропотливая но вполне выполнимая . Главное что бы оба автомобиля стояли рядом. и руки на месте были.

DocGivaGo нравится это.
  10. bogat

bogat VIP grade

Я тебе сразу сказал этоже только другими словами. Просто до дальнего востока пока дойдёт )))))))

GoLeM нравится это.

Поделиться этой страницей