1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Очень дорого!

2. А вот этот кабан в июле 2013 года продавался здесь.
    Я его чуть не купил.....
    Админ, наверно, помнит. Он ещё в клубный сервис приезжал, продавал Dimon.
    Но и цена была 400 000 рублей.....
    https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1997_462115054

3. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Я про б/у. Конкретно сколько?

4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Андрюха и как он?!Живее всех живых или болты и гайки?!

5. Admin

Admin Banned

Я не Андрюха,но отвечу,нормальная машина.

6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Митяй нравится это.
  7. Вот отчёт от 2013-07-23
    Машину посмотрели,вот результат: Начну с кузова,передние брызговики были переварены,также были переварены ниши в багажника,в результате сильной коррозии,сделано вроде не плохо,но и не супер качественно,машину красили,качество покраски оставляет желать лучшего,скажем так на троечку,криво установленные молдинги это скорее результат плохой работы арматурщика. Двигатель,в целом очень не плохо,давление в норме,работает ровно,требуется замена П образной прокладки (течь) и магнита (течь),в остальном норма. АКПП ошибок нет,при переключении ударов,и сильных рывков нет,на данный момент работает нормально. Подвеска,много нового,но все равно придется заменить рулевую трапецию,и сайленблоки передних нижних рычагов,был заменен подрамник,так как старый сгнил. Климат-контроль,работает нормально,ошибок по клапанам печки нет,кондиционер работает. Электрика,в норме,но требуется ремонт люка,работает только одно положение,открывается,но вверх не поднимается. Цена этой машины думаю не больше 400 тыс,и очень сильно смущает кузов,а именно качество сварочных работ,сказать сколько все это прослужит,я к сожалению не могу,скажем так это основная пробема этого автомобиля,в остально все делается,да и поломки на данный момент не критичные.

Запал этот Кабан тогда мне в Душу) До сих пор вспоминаю)
    Вот таким я тогда его увидел.....

IMG_1646 копия.jpg

Aivengo111 нравится это.
  8. rusolong

rusolong Banned

Я не знаю кто его отдельно продаст

9. rusolong

rusolong Banned

замена люка с работой 20 000 если стеклянный минимум,ремонт салазок даже и не думайте делать ,салазка одна стоит 13000 +еще резиночки всякие уже столкнулся с этим,дешевле б.у люк купить.(самому лезть в люк не советую)

Aivengo111 нравится это.
  10. rusolong

rusolong Banned

ВОТ ВАМ ДЕДУЛЯ :
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Поделиться этой страницей