1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Какой вариант лучше привезти?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем DocGivaGo, 14 июн 2015.

?

Что привезти?

1. SEL500 дорестаил

15,8%
  2. SEL500 рестаил

21,1%
  3. SEL600 дорестаил

5,3%
  4. SEL600 рестаил

52,6%
  5. другое

5,3%
  1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Да да. Расскажи мне о японских мерседесах:D

2. Admin

Admin Banned

Лично мое мнение,вы сильно заблуждаетесь...

3. Поживем, увидим)))

4. GoLeM

Жили, видели...

5. Я тоже кое что видел))

6. Вобщем и 500-ка может быть достаточно наворочена? Просто не знаю нужно ли мне под капотом 400 лосей (я и 320 не знаю что такое:) )

7. vlad_140

vlad_140 VIP grade

На удивление и 2,8 бывают навороченные не хуже остальных.

8. bogat

bogat VIP grade

С подходом всеобшего отрицания конструктивного диолога неполучится. Состояние японцев конечно хорошо но ты учти что запчасти не из чугуна сделаны и резины усыхаются с течением времени и такую запчасть ты уже себе не переставишь на машину.

9. GoLeM

Я 7 лет на японском кабане отъездил, так что прислушайся.

10. Я ничего не отрицаю. Я не хочу спорить про состояние авто с Японии (я в конце концов сам буду выбирать, что покупать, а аукционные листы несут в себе более чем достаточно информации). Просто мне тут усилинно пытаются доказать, что где бы я не взял авто, это будет однозначно полное гавно в которое в любом случае еще придется влить хреналион рублей и все равно не получу идеал. Я знаю как ездят Японцы. Я уверен на +100500%, что двигатель и автомат с электроникой будут практически в идеале (подвеска скорее всего тоже ибо не видела в глаза ни одной ямы). Я понимаю что есть тупо физическое старение как металических так и резиновых изделий. Но прошу вас всех понять, что я беру в Японии машну под себя. Не на дальнейшую распродажу запчестей с целью наварится, а с целью дальнейшей эксплуатации. А это соверенно иные критерии отбора авто. И кстати пока конструктивного диалога я вообще не наблюдаю. Только срашилки одни пишут мне, типа, старина, ты капец как попал, одумайся, нафига тебе этот головняк, так и так у тя будет гавно. Нет чтоб приободить хоть чутка. Мол молодец, благое дело затеял, спасаешь авто из небытия. Я пологаю многие уже послушали как звучит сейчас то что я купил в этой теме http://mercedes-w140.ru/forum/threads/Стучит-гридрокомпенсатор.7901/page-7#post-191579. Полюбому хуже уже не будет.

Поделиться этой страницей