1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Какой вариант лучше привезти?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем DocGivaGo, 14 июн 2015.

?

Что привезти?

1. SEL500 дорестаил

15,8%
  2. SEL500 рестаил

21,1%
  3. SEL600 дорестаил

5,3%
  4. SEL600 рестаил

52,6%
  5. другое

5,3%
  1. Хотя это уже не имеет значения. Шаг вперед сделан. Нужно делать и второй.))) Только вот какой)))

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

не считая налога и топлива.
    Например ВВ провода стоят около 15 тысяч, не оригинальные. Свечи 12 штук рублей по 200-300. Ну и там датчики всякие.
    Запчасти на коробку (в случае ее ремонта) будут дороже на порядок стоить чем от 3.2.

3. Так. Давайте не будет учитывать такие глобальные вещи как ремонт автомата. Он не завтра выйдет из строя и не через месяц (хотя конечно может быть и так) . Практически любой автомат ремонтировать не дешево. Мне кажется элементы подвески выходят из строя чаще. А они я б не сказал что очень дороги.

4. Ладно. Вопрос то собственно не в этом. Пока лидирует вариант s600 рестаил. И как я понял втосновном из-за богатсва внутреннего убранства и видимо ощущения мощи 400 кобыл под капотом. Ну с оошадьми все ясно. А вот по внутреннему оснащению неужели s500 намного беднее s600?

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Оснащение зависит не от типа двигателя, а от укомплектованности автомобиля первым владельцем при покупке с завода. Ибо список опций формировал именно он.

6. GoLeM

Понимаешь в чем соль... 140й на сегодняшний день это уже очень старый автомобиль, со всеми болячками и абсолютным геморроем в покупке хороших и качественных запчастей по вменяемым ценам. Поэтому купив донора с Японии не стоит думать, что ты купишь абсолютно новый и прекрасный автомобиль, который стоял обмазанный сверху до низу вазелином и ждал твоего появления на горизонте.

BlezPascal нравится это.
  7. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Тут еще кто то платит этот налог?

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Поправлю, не вазелином, а пушечным салом.

9. GoLeM

А я не поправлю, а отправлю :D

10. Тут я с тобой немного не соглашусь. Оно конечно не прям как с завода будет, но в ооочень достойном состоянии. Кзов конечно может и будет с некоторыми (минимальными) недочетами, но что касается технического состояни, то машина с Японии это практичски, как ты выражашься, законсервированный автомобиль. Там совершенно иные условия эксплуатации. Там можно быть уверенным в том, что если до меня что-то сломалось, то не ремонтировалось, а менялось на новое. Это будет не первое мое столкновение с рынком Японнии, так что кое-что я в этом понимаю)))

Поделиться этой страницей