1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Пермь. Есть кто???

Тема в разделе "Другие города и страны", создана пользователем Андрей S500, 27 окт 2014.

1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Олегыч, кондер победил?!
    Давай новые фотки:)

2. Спасибо за тёплый приём! -88693455 (2).jpg

Aivengo111 нравится это.
  3. Никита привет! Хороший удар увесистым ключём по яйцам (кондёра) и всё стало ОК.
    Вот фоты друзей:
    -88693455 (1).jpg -88693455 (3).jpg

А696ТТ и Aivengo111 нравится это.
  4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Привет Олег!
    Смотри аккуратней бей...а то мало ли)))

5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

А пружины ты какие поставил?

6. Х.з. Менял в Перми у официалов, говорят оригинал..., отдал 10 т.р. за передние пружины и 4 т.р. за их замену... Пипец, авто потеряло харизму..., я в шоке, что делать? Если менять задние, хотя они целые, то будет тоже не айс..., наверное буду резать виток?
    Мастеровые на СТО сказали, что у меня спец.подвеска, заниженная..., как это я так и не понял..., наверное они гонят, т.к. я в "кабанах" "лошара" ничего не понимаю, вот и разводят...:(

7. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Олег, надо узнать какие пружины и какие проставки они тебе поставили, далее уже от этого отталкиваться. Я себе ставил передние коябы и 4-ые проставки, поначалу морда тоже задралась и неприятно качалась на скорости на волнах, потом начала малеха просаживаться ну а потом я машину продал...Резать виток не надо, это колхоз...хотя пацаны на тазах тебе скажут обратное:D, узнай вообщем что за пружины тебе воткнули, если оригинал то узнай как они тебе их подбирали, т.к. подбираются они по "бальной шкале".

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

тебе правильно сказали в другой теме про проставки, поставь маленькие (если они уже не стоят такие)

Поделиться этой страницей