1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. может просто фотошопом пользоваться не умеет))

по цене - комплектации, мне кажется, раз готовы брать на ткане - поторгуйтесь с теми, кто ФСОшные 140-ые продает, этот как-то на фото не впечатляет

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ты, пойми, дёшего -хорошо не быват!
    Вот посмотри на это объявление, почитай описание продавца:https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_cl-klass_1994_585024677
    По фоткам и описанию прям подарок!
    Я сегодня случайно наткнулся на него и вспомнил про нашего форумчанина, который желает купить себе CL600 и кинул ему ссылочку, тем более это в его городе.
    Вот что он увидел при визуальном контакте с автомобилем.
    А на фото и в описании ничего об этих дефектах нету!

Митяй нравится это.
  3. Но и дешево не всегда плохо, 435 вроде не дешево, буду смотреть в оба!

4. Shalim

По фото видно что весь перекошенный, но надо ехать смотреть в живую и возможно твой отчёт о просмотренном авто будет похож на отчёт Flokpulman (см. сообщение #5132)

Митяй нравится это.
  5. этот еще грустнее((
    не впечатлил - сложно сказать - в целом, я смотрю общее впечталение о машине по фото и после осмотра-поездки

тут в ветке обсуждали 3.2 бывшие фсо - посмотри их объявы и сравни с этими.

или на автору вбей в поиск 3.2 и пройдись по всем от 400 до 1млн - там 2-3 штуки фсо-ных будут, ценники задранные на них, с потолка как по мне - езжай и торгуйся, раньше их по 300-500 продавалив зависимости от жадности и состояния, 600--800 за подобные пустые машины смешно

6. так цена за эту машину, если там недостатки как у бол-ва на 10-200тр - на те же 100тр и завышена, тем более не все готовы без кожи брать, а значит скидка скидка скидка, но по мне так лучше изначально переплатить за в целом лучшее состояние

7. Shalim

Да чё ж они все так эти тайваньские задние фонари любят?!

Поделиться этой страницей