1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. kartvel

kartvel VIP grade

Бугагага какая-то...

Cmdpirats нравится это.
  2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

мне кажется,что просто изначально из него хотели сделать хаммер,просто колес не нашлось,пришлось ставить родные на место:)

3. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

Козырь и kartvel нравится это.
  4. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Я даже не сомневаюсь) вовремя не скинешь,он с тобой будет на веки!.......потому что в цене Дима,всегда будет Оригинал!!! что касается 140-х!
    Со временем и ты это поймешь ;)

Иван S500 и kartvel нравится это.
  5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:)

6. bogat

bogat VIP grade

перешитый салон отвратителен !!! А если ещё и перешит отвратительно безвкусно и кривыми руками то это вообще подарок. С трудом верится что ктото в какойто конторке по пошиву сапогов ( а по другому таких дарований и назвать нельзя ) сможет сотварить лучше чем несколько сотен профи из завода мерседес.

7. с инвесторской точки зрения - да, но это о коллекционных речь, а не о ведрах с пробегом 300+ по российской грязи))))

но биммеровский ганста Боря продал за 800, много знаешь в клубе машин, которые за 800 уехали?)))))) да и не тлько в клубе

8. заводские салоны и творчески перешитые в хорошем ателье- несравнимые вещи - как прет а порте и ширпотреб в одежде, у каждого свои плюсы и минусы, и то , и то имеет право на жизнь, но одни вещи созданы, чтобы радовать, а другие - просто созданы, чтобы быть проданными))

порой такие салоны видел перешитые - просто искусство, по идее или качеству, но бол-ву это либо не нужно, либо не нравится, отсюда низкая ликвидность на вторичке

да у нас страна вообще в этом смысле ужас- все хотят черную на черном и черный пуховик)))

9. вот, к слову, сейчас машину себе присмотрел, бол-во наверное у виска пальцем покрутят, а мне реально нравится
    http://auto.ru/cars/used/sale/1013453893-fd44/

хотя признаюсь, черно-белые салоны с черном деревом мне нравятся меньше, чем коричнево-бежевые - они уютнее и теплее
    https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/land_rover_range_rover_2010_577163878

также этот очень понравился всем, кроме цвета, может если по нему торгануться - то на разницу затянуть в пленку нужного цвета))
    http://auto.ru/cars/used/sale/1015021553-1668d3/

Сейчас у меня почти такой же синий салон, только обычный, не вестминстер, и дерево рыжее, как на фотке выше

10. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Ты вообще эту машину видел до переделки?
    За сколько продал Боря я знаю...и за сколько купил тоже!
    Именно в клубе я не думаю что кто-то купит дороже 300.000 р.......так как в основном тут ищут ответы на вопросы уже имеющте 140-е.
    P.S. А Борису мои поздравления в продаже !

Поделиться этой страницей