1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам W140 S500L

Тема в разделе "Продам", создана пользователем SERGH, 19 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Водительский выпрыгивает и чистит большую поверхность у стойки

2. SERGH

SERGH VIP

Честно,не обращал внимания,посмотрю.наверно это я ее нае.....,когда менял поздней осенью дворники,припоминаю что дворники не снимались, я его выдернул. Как шетеренку поменять? Подскажи в личке.

3. Бл* хоть свою продавай и кредит бери :))) o_O

4. Сколько всего хозяев у Автомобиля?
    ПТС второй?

5. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

tima нравится это.
  6. SERGH

SERGH VIP

Щас ПТС дубликат,оформил машину на маму,она в ПТС первая.Хозяев 4 человека, было еще место в оригинальном ПТС под меня. ПТС поменяли,практически не видно цифр,оригинал ПТС я отсканировал,у кого реальный интерес скину на почту.

7. SERGH

SERGH VIP

Еще забыл.Дистанционное открывание багажника с пульта(оригинал,брелок на три кнопки),говорят редкость.

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Серж а побольше фоток можно проблемных мест, низы дверей, ниша аккумулятора, состояние ванны запаски...в хорошем качестве.

И кроме отсутствия WIN таблички и НЕпрыгающего дворника какие еще болячки на машине присутствуют?!

КузовныхDелМастер нравится это.
  9. SERGH

SERGH VIP

Ниша аккумулятора не гнилая,сухая,сливная резинка на месте. В нишу запаски еще сам не заглядывал как купил. Кроме дворника еще запотел бачек гидроусилителя,говорят какие то круглые резинки надо поменять.отдельно от насоса этих резинок нет,надо подбирать. Бачок вместе с насосом 18000.больше проблем нет,все работает.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей