1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

И если жена имеется или появится,то проклянет)) Я про 140 с таким доходом...

2. Да я давно с вами, активности не проявлял) Сидел наблюдал:) Митяй вообще красавчик)

Митяй нравится это.

3. Я ей уже намекнул, она сказала выселит :) Мол живи тогда в своем мерседесе) Нах*р тебе этот старый хлам и бла бла бла стандартный набор фраз от человека который не понимает....:)

Gin и А696ТТ нравится это.
  4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Ты масло в машинах менял? Фильтры? Бензин заливаешь? страховку платишь? Налоги? И как у тебя затрат 0? Мы ремонт сейчас не обсуждаем.
    Я не отговариваю, а описал затраты на авто без поломок, чисто эксплуатация.

А696ТТ нравится это.
  5. Масло/бензин/стаховка не напрягает.

Жеско, мне сказали ровно наоборот купи себе лучше матиз а мне 124й оставь, вот и продаю свой 210 и беру 140, а не потяну продам! зато ни чего кусать не буду и шеей крутить на перекрестках)

6. egor47rus

egor47rus VIP grade

Что она не понимает? Ты у нее уточни на всякий случай;) может она не понимает что ты еще не наигрался в бирюльки, или она впригципе не понимает нафига менять корейца на которого запчасти стоят по три копейки на мерседес одно то которого равно годовому расходу на топливо на твоем же корейце:)

А696ТТ нравится это.
  7. egor47rus

egor47rus VIP grade

Вот на моменте, не потяну - продам, я начинаю дико ржать:D не поверишь, но самая быстрая продажа 140 на моей памяти это пол года, продавал одноклубник, я свой год продавал;)

А696ТТ и Алексей111 нравится это.
  8. egor47rus

egor47rus VIP grade

А вообще аргументы в пользу 140 не уверенные у тебя, основная причина по которой я бы просто ими восхищался со стороны это зп 25-30, или искал бы вторую работу чисто для содержания 140

9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Егор, не отговаривай!

А696ТТ нравится это.
  10. egor47rus

egor47rus VIP grade

Все, замолкаю))) w140 это офигенно, надо брать!!

Поделиться этой страницей