1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Галерея дисков для W140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 15 фев 2011.

1. Действительно просто так, взять и одеть их не получиться, нужен токарь. В моем случае, в течении 20и минут рассверлили отверстия под родные болты, по центру, без смещения в какую либо сторону, вставили центровочные кольца и одели без каких либо трудностей. Знаю прекрасно что многие такое не одобрят, но пока что изменений в поведении авто не обнаружил (вибрации/биения) Надо будет на трассе, на высоких скоростях проверить еще.

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну ка,ну ка-поподробнее,что и как делалось???
    какие дырки и для чего сверлили?

3. Дело было так, сунул значит я болтик в этот диск, а он не залазиит , акурат в самое узкое место внутреннего конуса кончиком упирается. Повез диски к токарю, тот рассверлил светлом на 15 кажется, болт вошел, но отверстия диска и ступицы не совпали, в двух дырочках полумесяцем видны были, в общем расширили до 16и с половиной и все десять отверстий сошлись, без всяких болтов X-центриков, 5 закрутились спокойненько. Как то так...

4. Болты использовал оригинальные, коротенькие которые. В отверстиях диска, конусовидная форма сохранилась.

5. cbr1100xx

я так и подумал!
    это конечно не есть гуд!
    во всяком случае себе бы не стал так делать!

6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ждём от тебя тепеть вопросов в теме: "вибрации при скорости 100км/ч и более, из-за чего это может быть?" :D

Поясняю, уже тут были подобные вопросы у ребят, которые ставили на W140 неоригинальные колёса, у которых только ступичное отверстие диска было больне на пару мм.
    Советов было.... от сход-развала до полной замены ходовой!
    Так что имей ввиду, "куда капать", когда появятся вибрации при движении на больших скоростях! ;)

Ivan__TT и cbr1100xx нравится это.
  7. Вот накаркаете мне (((

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Короче, надо пробывать :)

9. фото 140 на дисках 221 600

Вложения:

10. cbr1100xx

а вот и мой:)
    на серебре хуже смотрится:(на черном ваще огонь:cool:

Вложения: