1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Aivengo111 и egor47rus нравится это.
  2. смеюсь над теми, кто цену поднимает - рубль укрепляется, все дешевеет, казахи и белорусы срочно уезжают на родину с долларами, а они на свои помойки цены поднимают)
    пока в Ессенту

Aivengo111 нравится это.
  3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Все интересующие машины надо ехать и смотреть, чтобы обидно не было, что упустил.
    По первому - как по отретушированным фото можно делать вывод об авто? Это красивая картинка. Поехать увидеть вживую, торговаться.
    По второму - с виду хорош, но комплектация барабан удручает. Салон поставить хороший электро - 60-70 т.р. минимум. Если у него ручные крутилки - проще забыть.
    По парктронникам - там не только бампера надо менять,но и проводку через всю машину тащить к блоку под задним сидением, который тоже придется докупать.
    Цена без работ примерно 20000 бымпера +- (возможно с нерабочими парктронниками). Проводка б/у тысяч 10-15, блок управления 5000. Ну и заменить части торпеды, где должны стоять датчики. По работе думаю дорого выйдет, т.к. в буквальном смысле нужно выпотрошить весь салон.

Aivengo111 нравится это.
  4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Инфляция :D

5. Цены адекватны работе, но получается лучше искать комплектацию ту которую хочешь а не доробатывать....
    Спасибо за ответ! Будем искать....

6. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Смотря что надо, каждую ситуацию рассматривать индивидуально. Например электрорулевую колону сделать не составляет труда. Но в целом, лучше пусть эта опция будет сломана, но будет, чем она отсутствует полностью.

Aivengo111 нравится это.
  7. поставьте мне кто-ть рулевую колонку))) а то я не могу взять на себя ответственность поехать купить что-то, потом в другое место, чтобы имплантировали

8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

У Сашки купить вместе с проводкой, а потом заехать к дэну, чтобы установил. Мы с ним это обсуждали даже. Не боись, это не больно)))

9. По варианту номер 2-это авто из ФСО-по состоянию может быть лучшим вариантом,а кожа и электро регулировка не главное,по сравнению с кузовом и агрегатами

Митяй нравится это.
  10. kartvel

kartvel VIP grade

Сейчас куда не плюнь, каждый второй W140 фсо-шный...

Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей