1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

помню его еще за 1,2:)
    а уже 0,8:)

2. мне нравиться когда пишут-чеки с 2007 года на мильон,а он что хотел?ездить 8 лет и не вкладывать?обычно вложения при продаже не отбиваются,красная цена ему 500 и то с натягом

3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Я поверю в хорошее состояние если он на миллион обслуживался у о.д. и запчасти брал оригинал...а если он все везде делал сам, значит машина утиль.

egor47rus нравится это.
  4. не соглашусь. я запчасти по возможности стараюсь ставить только оригинал. не то, что шло в оригинале, а именно оригинал. и делаю по авто почти все сам. и не из экономии, а по тому, что как я сделаю для себя, ни один сервис так запариваться не будет!
    Для понимания: сам умею варить, красить, перебирать движки и АКПП...

5. egor47rus

egor47rus VIP grade

Никита прав, официалы хоть и геи, по сути своей, но они работают соблюдая все правила завода изготовителЯ, начиная от всех клопов заканчивая моментом затяжек, следовательно сделай сам сервис не канает в обслуге автомобиля на миллион!

6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Дружище я ни это имел ввиду, ты меня не понял...;)
    Вот скажи мне что там можно сделать на миллион самому???А теперь пойми про что я имел ввиду)

igorДонецк нравится это.
  7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну да,видимо именно так Гегеле в авилоне и сделали[​IMG]

Иван S500, Николаич 77 и Алексей111 нравится это.
  8. официалы, официалы... я 5 лет проездил на 126. думаете, его есть смысл загонять к официалам?! и менять все по агрегатам в итоге?! это я к тому, что автомобиль должен обслуживать тот, кто знает не марку мерседес вообще, а именно конкретную модель! я уверен, что даже в наш профильный сервис если авто загнать с гемором по электрике, например, то уйдет несколько дней на узнавание и устранение причины поломки. и это там, где обслуживают в основном 140! а официалы привыкли к агрегатной замене. рулевой редуктор они восстанавливать, например, врят ли будут.
    По теме: милион в 140 за несколько лет владения? да нехер делать! я купил в середине того года. зимой авто не ездиет. вообще не ездиет, прогреваю на закрытой парковке периодически, и все. пробег за период его владения мной тысяч 15. вложено уже тысяч 300-350. при учете, что в 80 процентах все делаю сам. как пример: 2 верхних рычага 25 рублев, менял сам... впрочем, цены на оригинал все и так знают примерно...
    При должном обслуживании я буду в недоумении, если сумма владения авто за несколько лет будет выражена в сумме 100-150 тысяч. каждый из нас знал, что он покупает, и цену обладания тем, что хотел...

Flokpulman, Shalim, Андрей S500 и ещё 1-му нравится это.
  9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Это не касается наших авто, у официалов уже мастеров нет знакомых с нашими машинами. А правила завода изготовителя соблюдает любой мастер, который дорожит своей репутацией и любит автомобили.

Иван S500, Андрей S500 и cbr1100xx нравится это.
  10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Обслуживание у ОД - совсем не показатель хорошего и качественного обслуживания! Вспомни ремонт ALEXEY GEGELE в московском Авилоне!!!

Иван S500, Алексей111 и Андрей S500 нравится это.

Поделиться этой страницей