1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. 3 хозяин 300тыс,пробега Машина с Москвы, ранее из Германии;)

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Плохо что с Москвы...:(

3. смотри я на эти тачки по 500-800тр и не понимаю, почему моя с автору за 800 не продалась))) Видимо народ предпочитает у непонятных частников с непонятным колхозом покупать, нежели у ОД с родным пробегом 140 тысяч и тюнингом за 50т$...

4. знаю в Мск как минимум несколько нержавых 140 с пробегом до 250, но обычно хотят как минимум по середине рынка продавать или совсем дорого, если будут еще варианты - буду в эту тему выкладывать))

Aivengo111 нравится это.
  5. Ну хорошо, буду рад, буду смотреть, Закинул еще в Белоруссию удочки.Вот думаю, а тема с переселением из Киргизии еще как то работает?;)

6. Немец

Немец VIP grade

ну не скажи, речь должна идти о авто, а не о его местонахождении, знал один в таком состоянии, в Сибири и на северах таких не отыскать. Тут речь же не о реагентах, а об обслуживании. Машину надо искать не "откуда" она, а по состоянию и я очень сомневаюсь, что есть регион-чемпион который дефакто предлагает самые интересные варианты

Алексей111 нравится это.
  7. egor47rus

egor47rus VIP grade

Есть, Северный Кавказ, кузница тюнинга:D

Немец нравится это.
  8. Немец

Немец VIP grade

не поспоришь))))

9. факт - главное - кошелек предыдущего владельца, если он только масла фильтра менял - то готовь пару сотен на доведения до должного состояния)))

Я в Пятигорске сейчас - спросил че как, почему мерсов старых немного - говорит у нас продвинутые максимум пару лет катаются на премиум, потом сливают в кабарду, ингушетию и тд. Обслуживать толком говорит не обслуживают, дорого это и не нужно никому))

10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Поделиться этой страницей