1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

в тему :)

IdmN6b-snAo.jpg

Zhikharev, yamato30 и А696ТТ нравится это.
  2. Стосороковых сейчас меньше чем геликов на дорогах осталось, у меня в городе четыре машины, считая мои две :D

yamato30, А696ТТ и Немец нравится это.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну так прально,гелики то до сих пор выпускают а кабанчиков уже почти 20 лет,как не делают:(

А696ТТ нравится это.
  4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

А у меня чет их развелось штук 15 (которые на ходу).
    А в Сургуте прям вообще много около 20-30.
    Просто есть такие уставшие, что их не только не боятся и не уважают, что просто в окно охото насать наезднику, а кабаны все равно стараются, пыхтят, но едут.

yamato30 и Немец нравится это.
  5. Немец

Немец VIP grade

ну вот как их не уважать :)

tUIvmJgl-gE.jpg

Shnaderwow, Zhikharev, Aivengo111 и 7 другим нравится это.
  6. ну и что, я в Кызыле когда работал в городе было всего три ix55 (2 конторские) и ещё одна комерса какого-то и всё

уже давно подметил даже по Москве, особенно на районе, если на водилу не смотреть кажется порше кайены ну прям у всех, а это один и тот же каждый день утром и к вечеру на работу едет или девчёнка молодая за продуктами и к подружке на твоей улице туда сюда целый день.

7. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

На хлам который еще каким то чудом ездит смотреть жалко, а вот на ухоженные и подтянутые- другое дело! Уважуха владельцу!

Zhikharev, GoLeM, Aivengo111 и ещё 1-му нравится это.
  8. Добрый вечер. Однозначно уважение есть на дорогах.А сколько провожает взглядом, смотрят на парковках в пробках, тычат пальцем. Многие подходят спрашивают, да сейчас таких не делают, береги его. У глобуса вообще прикол был, подьехали с женой на парковку пацаны сидят в приоре, вышли из авто слышу мне в спину какого года брат, 94 говорю, да классный был сериал бригада.Тачка класс. Как то так.

Немец и А696ТТ нравится это.
  9. У меня водила лютый, все боятся теперь

Zhikharev, А696ТТ и kartvel нравится это.
  10. Все будут уважать если вот такой плакатик повесить...;)

Вложения:

А696ТТ и YANASE нравится это.

Поделиться этой страницей