1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Discussion in 'Продам' started by 78rus, May 19, 2011.

1. я балдею! ссылка есть?

2. а в чем минус коротких? по город так удобней, длинный только если сзади ездить или дети если в детских креслах

А696ТТ likes this.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Staff Member

лишних 10см сзади в ногах никогда не помешают:)
    уж лучше пусть они будут,чем нет:)
    я пробовал проводить эксперимент-садился на переднее пассажирское седло и отодвигал его назад так,что бы можно было полностью вытянуть ноги,после этого пытался сесть за этим самым сиденьем,ну так вот-сзади очень не хватало этих 10см(у меня короткий кузов щас пока что)

kartvel likes this.
  4. я низкий - мне такая проблема точно не грозит))) да и сзади считанные разы в году кто-то ездит, а если еду с родственниками на кладбище или в гости или еще куда- в джип сажусь, всяко удобнее

у меня вообще что-то купе давно не было, а я так кайфовал и лишний раз никто не просит подвезти)))

cbr1100xx likes this.
  5. egor47rus

egor47rus VIP grade

отьездил 3 года на коротком с детским креслом и семьей в 4 человека, никто не испытывал дискомфорта, лонг искать смысла не вижу, так как реально будет Геморой с парковками и маневрированием по дворам. Купить если только в коллекцию со столом холодильником массажами и пр... Тогда да, а на повседневку это бессмысленные понты

Митяй and А696ТТ like this.
  6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Staff Member

каждому свое

kartvel and А696ТТ like this.
  7. вастас

вастас VIP grade

где то была, позже скину

Митяй likes this.
  8. вастас likes this.
  9. вастас

вастас VIP grade