1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. я балдею! ссылка есть?

2. а в чем минус коротких? по город так удобней, длинный только если сзади ездить или дети если в детских креслах

А696ТТ нравится это.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

лишних 10см сзади в ногах никогда не помешают:)
    уж лучше пусть они будут,чем нет:)
    я пробовал проводить эксперимент-садился на переднее пассажирское седло и отодвигал его назад так,что бы можно было полностью вытянуть ноги,после этого пытался сесть за этим самым сиденьем,ну так вот-сзади очень не хватало этих 10см(у меня короткий кузов щас пока что)

kartvel нравится это.
  4. я низкий - мне такая проблема точно не грозит))) да и сзади считанные разы в году кто-то ездит, а если еду с родственниками на кладбище или в гости или еще куда- в джип сажусь, всяко удобнее

у меня вообще что-то купе давно не было, а я так кайфовал и лишний раз никто не просит подвезти)))

cbr1100xx нравится это.
  5. egor47rus

egor47rus VIP grade

отьездил 3 года на коротком с детским креслом и семьей в 4 человека, никто не испытывал дискомфорта, лонг искать смысла не вижу, так как реально будет Геморой с парковками и маневрированием по дворам. Купить если только в коллекцию со столом холодильником массажами и пр... Тогда да, а на повседневку это бессмысленные понты

Митяй и А696ТТ нравится это.
  6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

каждому свое

kartvel и А696ТТ нравится это.
  7. вастас

вастас VIP grade

где то была, позже скину

Митяй нравится это.
  8. вастас нравится это.
  9. вастас

вастас VIP grade