1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Рестайлинг или нет.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Александр89, 3 май 2015.

1. Всем доброго здравия.
    Только приобрел 140-ой, перелопатил весь форум и спешу задать несколько вопросов.
    На те вопросы, которые хочу задать, ответы к сожалению не нашел.
    Собственно вот сам авто. http://auto.ru/cars/used/sale/1012305357-b049/
    Расшифровка вина:
    Модель 140.057 600 SEL V12 / S 600
    Двигатель 120.980 12 024517
    Трансмиссия 722.362 09 470583
    Хочу узнать, у меня рестайлинговая модель или нет ? Если смотреть на климат, то дорестайл.
    Если я правильно понял, то дорестайлинговый двигатель более капризен, чем рестайлинговый.
    Отличия рестайла от дорестайла я знаю, но т.к. там скорее всего бампера и фары переделаны, то отличить проблематично. Заранее спасибо.

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

94-год это дорестайл :)

3. GhostRacer

GhostRacer VIP grade

только кузов и салон переходной

4. Если дорестайл, то двигатель 408 л.с. и это лишний гемор ?

5. Lazar

Lazar VIP grade

Катушки, провода, трамплеры и бегунки. Вот все отличия, в этом и гемор. Один раз поменяй и забудь навсегда! Если не прав, поправьте.

6. Shalim нравится это.
  7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Сейчас тебе Алексей Гегеле вломит! У него 2 600-х дорестайла :D

Если по теме - у тебя дорестаил. Коробка 3-й серии, без мозгов, если один раз сделана добротно - ходит долго.

8. Это я на форму прочитал, что лучше рестайл брать, проблем меньше. Вот и решил поинтересоваться.
    Коробка уже ремонтировалась, не так давно. Переключает ровно, без пинков. Пинки иногда бывают с 1 на 2, когда обороты околу 2500-3000, если меньше то нет. На горячую пинает когда включаю коробку в D.
    За ответ спасибо.

9. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Судя по порядковому номеру твоего VIN, машина 1991 г.в.
    (в этом году их было выпущено 48468 штук.)
    У дорестайла основная беда - это подкапотная электроводка! Нужна 100% её замена.
    Высоковольтные провода также требуют замены (и только на новые!) цена комплекта от Beru около 30000 руб.
    P.S. До кризиса они стоили 13 и 17 тыщ руб (были в наличии в Москве), но все эти два комплекта купил Гегеле! :)
    P.P.S. Залей фотки своего 600-го на форум, ссылка авто.ру уже не работает! :(

10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Хорошая статья! Автор молодец! Ты тоже молодец, что её нашёл и поделился с нами!

Поделиться этой страницей