1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

400 SEL 1993 ГОД.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bulat 006, 13 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А какие симптомы у бензонасосов когда им хана? Давлнние никак померить не могу.как-то скорость набирает медленно для почти 300 л.с.работает ровно и стабильно.были подтраивания но поменял свечи и крышки.стало все ровно.провалов при нажатии тоже нет.просто тупо вяло набирает скорость.жужжат просто насосы очень сильно.просто очень сильно.думаю они.или от них так ее может быть?

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Может насосы, но врядли, они или работают или нет, я так думаю. Моторную косу посмотреть на предмет высыхания не мешало бы, возможно она осыпалась.

3. Коса новая.

4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Завтра ребята накидают вариантов. А лучше тему отдельно создать.

5. Форсунки чистили.дмрв заменил.педаль тоже.лямбда поставил другую от ваз 2110.катализаторы убраны.что может быть

6. Ясно ну ладно понял.завтра на счет номеров узнаю Вам.

А696ТТ нравится это.
  7. привет.короче по номерам пока молчат. Но сказали ответят что и как.
    поменял датчик давления масла Сегодня. Так теперь нормально?
    2015-05-07 20.59.43.jpg

А696ТТ нравится это.
  8. Померял давление Сегодня тоже чем было.показало 3.8 при включении зажигания. Потом на прогретом на хх 3.5.при подаче газа 4.нормально?
    Еще думаю может кислородник тянет машину?не дает разгон.вроде до его замены дэбыло нормально Но точно не помню.

9. Только что катался час.хрен знает что сделал.но стала ехать нормально. 6 поставил другой нипель в рампе.пропускал.может от него быть?

10. Может быть и от него. Я у себя на 140 менял. Снял с него вакуумный шланг, а оттуда бензин потек...
    P.S. а диагностику к машине подключали? Она может подсказать причину вялого разгона.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей