1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Не думаю что ему после автомата нужна ручка а так бы да без шума и пыли)

2. egor47rus

egor47rus VIP grade

Мне кажется 210 если не гнилой и не погремушка то уйти должен за неделю

3. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

Не...ты попробуй,потом всем расскажешь

4. egor47rus

egor47rus VIP grade

Я больше в такой блуд не впишусь)))

5. to Егор
    Парадокс но за 2 месяца 4 звонка, он у меня масло жрет 4л на 8к, видать за 6 лет летней эксплуатации, умерли маслосъемные, еще как вариант люди не хотят ехать в Петергоф смотреть.

to Андрей
    Сначала продам а там уже предметный разговор, но тру 140 должен уйти быстро темболее за 350к.

6. egor47rus

egor47rus VIP grade

Я вообще в 45км от города живу и ездил машину показывал к ближайшему метро. За 0.5 года звонков 15 от силы, в итоге последний клиент позвонил приехал и забрал. До этого звонили и смотрели в основном люди ищущие машину выходного дня))

7. Ты продал своего рубль сорок, на что пересел если не секрет?

Кто-нибудь после глазастого переходил на 140, как по габаритам намного тяжелее в потоке управлять таким танком?

Заранее готовлюсь так то я давно решил что когда-нибудь у меня будет W140, еще наверно лет 10 назад.

8. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

Едь уже, посмотри еще парочку! Потом ждем впечатлений, может прокатиться дадут)

9. egor47rus

egor47rus VIP grade

Продал, пересел на общественный транспорт города СПб, ищу Линкольн или Кадиллак.
    После 210 не скажу, а вот после мл 140 рулится и маневрирует в разы лучше, комфорт в нем лучше чем в остальных авто, динамика на уровне кватропорте:D

10. насколко я знаю, реально 6.9, машина в 00-х годах вроде была у знакомого Пифагора Леонида

что касается МАЕ- ну клевая контора, жаль дисков не сохранилось)) думаю, изначально либо машина на барбусе тюнинговалась, либо наоборот мае, короче последовательный друг за другом тюнинг)) одно к другому отношения не имеет

зы: музыка, гляжу, там по тому времени почетная стоит?

фото 12г

Поделиться этой страницей