1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Gin

Gin club administration Команда форума

Где вы там увидели прошитую торпедо?

2. Фото не первой свежести. Сейчас уже прошитаю.

3. тут все индивидуально - надо изучать)) если конструктор - то в Москве это уже проблема при переоформлении, самый правильный вариант если на переселенца затаможена

4. столики не завод, тюнинг типа мониторов и мафона не амг, при чем там амг вообще не понял...

5. у меня авто барабан - только седла кожаные были, когда владельцу салон перешивали первому - то зашили в кожу не только панель и торпеду, но и двери полностью, включая все ее части, а также пластиковые части сидений снизу, а также пороги и места, где стойки боковые в пол упираются... соответственно все, что не в коже - то в алькантаре - потолок, стойки, откидной монитор)))

но таких машин конечно немного, да и недешево это торпеду в кожу зашить, хотя нищтяк, безучловно, приятный... хотел тут было эр класс купить - сел в него, там торпеда и двери пластик, после 140 и РРовера ощущения, как в жигули сел)))) вообще не то короче

6. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Есть.
    Чудовищно надежен и пуленепробиваем.

Edo нравится это.
  7. А именно по этому авто.может кто смотрел,общался с хозяином?

8. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Вот лично тебе.....нахера он нужен в твои 26 лет?!

Андрей S500 и Flokpulman нравится это.
  9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:D
    Я хотел более мягко сказать.

Поделиться этой страницей