1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. нормальный такой мужчина приехал, состоятельный. и такое наделал)) причем денег реально много потратил.

2. Я не привык считать чужие деньги,но в этом случае они не вернуться с продажи авто,удачи ему

3. это точно))

4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Жопа в складках видать...смысл шумить багажник?!
    Аккум удивил оригинальный.

5. комплектация, подлог=котник с разборки вместо стоявшего там ранее короба с эбонитовой трубкой спецсвязи
    как тут
    http://auto.ru/cars/used/sale/1007947887-d4667/

6. офигеть)))

по цене чел походу свою машину перепутал с 216 4 матик года так 10-11))))))))))

7. у меня тоже до этой зимы оригинальный был))) я его сдал в счет скидки - не стал заряжать...

8. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Пиздец. Простите за французский, парни.

9. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Ну у меня тоже стоял оригинальный аккум,и я на нем 3,5 года откатал. Это только от хозяина зависит какой ставить.
    Подлокотник не обязательно намекает на спецсвязь,так же как и антенна на крыше...потому что этих антенн на Кунцевском авторынке как говна за баней по рублю.
    У меня друзья их на гелики вешали как бижутерию)
    И чисто из моих соображений да и не только...не думаю что спецслужбам были бы интересны моторы 3.2.

Aivengo111 нравится это.
  10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Истина))

Поделиться этой страницей