1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Открытие сезона Mercedes-Benz 2015 18 апреля в 12:00 СОСТОЯЛОСЬ!!!!!

Тема в разделе "Club", создана пользователем Old126, 14 апр 2015.

1. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Bogat! Зачем сто двадцать третьего обидел?!

А696ТТ нравится это.
  2. есть ваше видео у меня) поверьте мне. Когда я спецам показала видео 6 литрового, люди сказали коробке хана))) так что не все так плохо) Да и не создан 140 для пятоков)

А696ТТ нравится это.
  3. Как и мой старичок))потому и крены такие в поворотах,и резина узенькая,и мост без блокировки...но обидно ей богу(

А696ТТ нравится это.
  4. Sledopyt72

У меня ток вообще от таких видов сердце кровью обливается. Берите субарики и крутите.

А696ТТ нравится это.
  5. Sledopyt72

Георг, не воспринимай серьезно. У нас парни незлобные. Если задели, то не со зла.

А696ТТ нравится это.
  6. Да, самураи для этого. Но ни как не 123 и 140. А вот 63 амг е-шка ууууууф....мой такое творил на Каширке. у меня аж сердце замирало)

А696ТТ нравится это.
  7. А крутил потому что попросили,точнее пытался,но на этом редукторе он категорически отказывается это делать.у меня на CL стоит 5.0 и по этому я не по наслышке знаю,как едет эта машина на хорошем моторе и коробке,потому и говорю человеку,который назвал меня самонадеянным,что 123 пошустрее будет))и у него лично есть сомнения в этом-всегда готов проверить)

8. Да я верю,что не со зла))всё путем)

А696ТТ, MERSGIRL и Sledopyt72 нравится это.
  9. Зайди ко мне на страничку дивез...там тебя комментирует как раз кто был на 6 литовом)))) то-ли на 1 то-ли на 2 видео)

10. Кинь ссыль пожалуйста)

Поделиться этой страницей