1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Очередной сёр сытого кота Давидыча...SRT-8

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Aivengo111, 1 апр 2015.

1. egor47rus

egor47rus VIP grade

Да хрен знает, мне его биография не сильно интересна, просто общался с одним хокеистом который с ним пересекался в мск, вот он мне про него мозг взорвал...и что в пробеге с ним участие денег стоит и тп..

2. что такой знаменитый уличный гонщик?)) знаменитый это Виталик Биммер, к примеру, который стоял у истоков движухи стритрейсерской еще в 90-е

А Эрик просто активно снимал свои ежедневные покатушки, разбавленные мыслями о том, о сем, о том, какая крутая бмв и тп, направлено все это на школоту, которая к сегодняшнему дню подросла и купила лансеры))) и тусуется на смотре его, ну а аудитория и манера общения так и осталась на школоту направлена)))

Серж W140, Gin, Андрей S500 и 2 другим нравится это.
  3. egor47rus

egor47rus VIP grade

Митяй как всегда, доступно и ясно объяснил

Серж W140 нравится это.
  4. yamato30

yamato30 Военный консультант

А ему хоть раз кто-нибудь харю бил?

5. понятия не имею) он в свое время порывался кому-то с бмв клуба набить, в итоге порамсил на камеру и отошел

То что зазвездился факт, ну пусть зарабатывает, пока аудитория хавает, но однозначный плюс то, что уже аудитория работает на него и требует с него, имидж теперь такой, какой есть

6. LIS 99

LIS 99 VIP grade

Вортников в ответах на вопросы говорил что он Сдавидычем в жизни норм общается и это у него такой персонаж для видео, в жизни он спокойный норм чел. :)
    а так вот прикол. :)

Sledopyt72, Немец и BlezPascal нравится это.
  7. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

ахах)) парням зачет, нормально подъ*нули Давыдыча)))

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:D

9. Кому как я Jeep уважаю за исключением последних моделей, но SRT реально шлак мое мнение ( внешне новые кузова вообще не нравятся ),

10. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Это, скорее всего, претензия не к черку. А к современному автопрому вообще.

yamato30 и che013 нравится это.

Поделиться этой страницей