1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Ты же как
    2250876.jpg
    Только прокурор, у тебя семья всегда будет голодать на твою прокурорскую зарплату)))

2. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ну сидуха водительская у него пухлая. Хотя у меня такая же, а уже 178.

3. В Москве? там, где я работаю, там даже за хорошие деньги не факт, что сохранят маленькие лошади на 119 моторе

4. стыдно не знать - изначально это Кениг спешлс, вожделенная мечта половины мерсолюбителей, правда в данном случае творчески переосмысленная, что не добавляет цены, по сути испортили отличный обвес своей самодеятельностью

Если не ошибаюсь, раньше машины обитала на Фунзенской, была клевого серого цвета и продавалась за 60кбаксов, потом перекрасили года 3 назад, год назад видел ее на территории одного сервиса в бутово вроде, года два назад цена была 800

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Вот так убивают мечту.
    Я спать.

6. это если речь про одну и ту же машину, но судя по колесам- она и есть

7. Разумеется. В Москве ещё лет 15 назад при перерегистрации ВАЗ-21033 (потребовали заменить документы советского образца, иначе не допускали к техосмотру) вместо 69 лошадок записали 64. Никого не интересовало, какая мощность проставлена в прежних документах.
    Поэтому отъехал подальше от Москвы. И мир не без добрых людей. Возможно, инспектор тоже любитель 140-х.
    Да и с доцента МГУ драть высокий налог не совсем правильно. И так стране много отдаём. Должна же быть хоть какая-то справедливость :)

8. Ясно)) Я так и подумал, что такое лучше подальше от Мск делать))))

Как мир тесен - я в МГУ в аспирантуре сейчас)

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Молодец! Митяй :)

Поделиться этой страницей