1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. iron

iron VIP grade

2. и цена улетная:)

3. iron

iron VIP grade

Где-то я согласен,что вылизанный 140-й в богатой комплектации может стоить лям
    Да что говорить,свой предыдущий я покупал за 800 или 850 при стартовом ценнике в единицу и предварительно осмотренные машины за 500-600 рублей ощутимо проигрывали ему по состоянию
    А дальше арифметика простая - по мне лучше подороже и сразу кататься,чем дешевле и ехать в сервис
    Ну а варианты с драным салоном и ржой на кузове меня вообще пугают - уж больно легко по 140-му размазываются 300-400-500 рублей при этом он не всегда приближается по состоянию к заведомо более дорогому экземпляру
    В продаже полно машин с кривой мордой,фарами домиком и крутым ценником обоснованным существенными вложениями после приобретения - причем может они и правда были,но кто-то геометрию не поправлял,у кого-то энтузиазм на агрегатах закончился и по факту получается хрень,а не легенда
    Кажется в прошлом году смотрел 500-й по наводке Леши Админа за 900 рублей - машина конфета и я бы его забрал предварительно поторговавшись,но хозяин передумал продавать
    Так что с одной стороны дорого,а с другой стороны торг на 200-300 тысяч и кататься радостно и с удовольствием
    Уффффф,палец устал :)

Алексей111, cbr1100xx, Митяй и 2 другим нравится это.
  4. сто процентов согласен! лучше взять в долг и купить за 700-800 при стартовом ценнике в лям и выше (за эти деньги признаться продаются только оооочень интересные экземпляры, в основном из япии с минимальным пробегом либо всякие 7.3)

чем купить за 400, вложить за два года 400 и понять, что он как стоил 400, так и стоит, и по состоянию особо не поменялся

а уж если ставить все оригинал - то сейчас обслуживать 140 стало как олдтаймер какой-ть)))))

по поводу ссылок - 3.2 ФСО-ны на 90 процентов, черный - был тут уже, и на бенцклабе Темур выкладывал, из него двигатель вроде вынули, а так там пробег большой и внешне недочеты раньше были

5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Твои слова, да новичкам-мечтателям в уши!
    Да что там в уши, в мозг! :)

Митяй, Алексей111 и Андрей S500 нравится это.
  6. ну начинается....

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Это не тебе.
    Ты в смысл этих слов не вдумывайся. Это другим говорят :)

8. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

В Нижневартовске Денис продает своего. Серебро. Коротыш. Двигатель 4,2.

А696ТТ нравится это.
  9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Для форумчан цена 330 000 рублей.http://nizhnevartovsk.drom.ru/mercedes-benz/s-class/13189388.html#question_

Поделиться этой страницей