1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

w140 /3.2 продам.битый.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем rusolong, 25 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rusolong

rusolong Banned

видел что то такое ,там таких коробок дохрена всяких сняли с него ,точно не могу сказать ...глянем как говорил )

cbr1100xx нравится это.
  2. rusolong

rusolong Banned

Пока две снял передние боковые.все остальные глянул на месте вот(,есть еще усилок на него если надо:
    [​IMG][​IMG]

3. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Мне усилок точно не нужен. Просто нужны сами динамики чтобы обновить свою систему

4. rusolong

rusolong Banned

Ок. цену сказал 8 ,все остальные рабочие , если надо дофоткаю.

5. интересует пепельница в сборе с деревяшкой!

6. rusolong

rusolong Banned

если всю центральную деревяху берешь тогда да,отдельно смысла нету, на 3.2 сломанная была отдельно пепельницу уже тут отдал в сборе,если на других будет также .тогда можно скинуть

7. Какова цена?

8. rusolong

rusolong Banned

деревяха центральная дорогая (можешь цены на ебейе(от 20000) глянуть и где угодно),пепельница отдельно 1500 рублей стоит(но отдельно нет смысла) механизм с пепельницей и всей деревяхой центральной. 11000.
    Тут ты уже не пепельницу покупаешь а деревяшку получается)

9. rusolong

rusolong Banned

деревяшка есть на другой машине с пепельницей,на объявлении тут на 5-и литровом.

10. Руслан, где такие шторки достать? ( Компрессор мой ждёт меня? Кстати, ты мне трубки от него отдашь? У меня наколхожено было, следовательно нет части штекеров, или как их там, которые одеваются на "соски" компрессора.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей