1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Не флудите в теме, не успеваю контролировать посещение клубней))) пишем по теме с юмором, но по делу!

2. [​IMG]

Андрей S500 и Немец нравится это.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

боковые гардины не в размер тебе скроили я считаю-не должны они быть так натянуты в закрытом положении;)

4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А мне нравится.
    Только пыль наверное собирают лишнюю. У меня тонировка сзади. Необходимости острой в шторах не вижу. Заднюю штору не поднимаю никогда, так иногда подниму, опущу для разминки и всё.
    Митяй, это у тебя дополнительные пискуны в задних дверях стоят?

Митяй нравится это.
  5. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Салон порадовал, скажу честно. Смелое решение использовать сразу три цвета кожи + цвет альконтары. Итого уже 4 оттенка. Я со своей консервативностью еще бы сто раз подумал стоит ли так жестить. А кузов тогда какого цвета ? Просто интересно.
    По боковым гардинам скажу, что на мой взгляд натянуты они сильно. Нет воздуха в них и легкости. Как на барабан натянуты. Но это не значит что гардины это плохо. Это ближе к ЛАКШЕРИ чем просто тонировка.

6. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Тоже заметил два шара по одному на каждой стороне. Что это?

7. Немец

Немец VIP grade

Мить, я так понимаю это спикеры громкой связи, так?

8. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

я и говорю,что не должны быть так натянуты,как барабан(правильно заметил)

9. В лексусе видел камеры ставили по салону, на каждого пассажира, выглядели примерно так же, как у Митяя

10. согласен, может быть когда-ть сделаю иначе, но тк они у меня всегда сложены в гармошку- то в общем то не горит)))

необходимости совершенно никакой нет, согласен, чисто уюта ради! от прозрачных родных сеток толку больше- через них хоть видно)))
    с закрытыми гардинами может ездить имхо только опытный персональщик
    спасибо! делалось в 2007 году в Саундлабе для первого владельца, я уже таким купил, и в общем-то рад полностью)))В реале цвета спокойнее + это под попой находится)))

Кузов сине-фиолетовый ксералик, с ужасом думаю, куда обращаться для подкрасик некоторых элементов)))

Это часть музыкальной системы, пищалки для задних пассажиров - там короче идея утсновки такая- спереди стоит ГУ с экраном выезжающим, можно слушать радио или смореть ТВ, а задний пассажир может смотреть ДВД по потолочному монитору - у них будет у каждого своя атмосфера короче)))

Ибо я езжу спереди и мне не очень удобна выезжающая елда, то вскоре установлю давно купленный для будущего 140 блаупанкт бремен 76

Вложения:

Андрей S500 и Козырь нравится это.

Поделиться этой страницей