1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. уже выкладыали, внешне и внутри гуд! по технике только сервис подскажет))) эс класс такая машина - может вылезти и на 50, и на 150 срочных вложений))))

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Температуру на приборке глянь :)

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

и на давление масла посмотри :)

5. Shalim

для 120-го мотора такая теппература (темболее при уличной почти +30) это нормально. А вот давление масла в 1,2-1,3 это бяда!

6. Shalim

Уже давно продаётся, начинали с 1,5 миллона.

7. Shalim

А мне кажется вот этот интересный вариант:
    http://auto.ru/cars/used/sale/1011269857-21621/
    В том городе у меня есть хороший друг. Он может посмотреть и все "чеки" о которых говорит продавец, сфоткать и прислать.
    И если она в Саратове с первых дней, то кузов 100% живой, а вот ходовую надо будет внимательно смотреть! Таких дорог, как Саратове, надо ещё поискать! :)

8. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Эту машину не купят быстро за такие деньги. Аппарат хороший и я бы его подумал к приобретению в свой автопарк, но цена....... или мой бюджет мал или я что то не понимаю

Митяй нравится это.
  9. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Номера авто не показатель. Я заказал для своего будущего кабана номера 007 77 или 777 97 И что теперь я буду первый собственник

Поделиться этой страницей