1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ну не знаю тогда.
    Свой то я ему точно не продам :)

2. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

НОВАЯ ЦЕНА ПРОДАВЦА: 400 000,00 НАШЕЛ ДВА НОВЫХ ФОНАРЯ и отдаст БЕЗВОЗМЕЗДНО диски АМГ R19! Как сказал настоящий владелец - останется только бампер облить краской.
    Такое впечатление, что машину тоже так красили, просто облили краской с лаком.

3. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Мне кажется 400 для данного предложения, вполне нормальная цена.
    Хоть я и не большой спец, но призадумался бы точно.

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ты же мне сказал, что положительно не впечатлился данным автомобилем. Вот когда хозян будет тебе денег за неё предлагать, что бы ты её забрал.... Вот тогда бери! :D

Андрей S500 и kartvel нравится это.
  5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

так а с кузом то там чего?гнилой,не?

6. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Я и не впечатлился этим авто. Просто думал когда он сам позвонит и предложит ниже цену. Не долго он выжидал. Видимо очень горит с продажей. И фонари сразу нашел и диски просто так отдаст.... денег пока не предлагал, правда.

7. Немец

Немец VIP grade

спасибо за инфу!

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Жди, скоро предложит! Только денег с него бери так, что бы как минимум хватило оплатить транспортный налог на 3 года вперёд! :)

9. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

С кузовом следующая история. Есть ржавчина чуть чуть (то что заметил) под фарами. В зоне аккумулятора всё сухо. На задних дверях и колесных арках следов жучков не замечено. есть потертости на передней пассажирской двери. машина пыльная, возможно что то еще всплывет после мойки.
    После прогрева двигателя показался сизый дым из выхлопной трубы

10. Откуда такие извращенные даные,я говорил, что насобираю до 500тыс Максим. Потом у Эдо это купе,у Голема ПТС на которую он завозил машину ты Видел?На ней я как понимаю в Европу не уедешь, если я думаю про то как у него сделано, В Калининграде тоже полно машин ввозили как честный конструктор, а теперь эти машины не Пускают в Европу. Пример как Vw 2002Каравелла,с рестайлинговой мордой, а документы не рестайлинга от 98года.И поляки не пустили такое авто в Евросоюз, ты глянь сколько w140 продают в Калининграде,Vw.Мне уже рассказали люди, как они не куда не могут уехать на этом авто, кроме Калининградской области.

Поделиться этой страницей