1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Завтра поеду смотреть. Сфоткаю салон и крутилку магнитолы. Да и вообще посмотрю что за зверь. Пробег скорее всего скручен. Фото руля приложу

2. iron

iron VIP grade

Очень интересны результаты осмотра - я хотел его посмотреть при цене в лям,приехал в косино и так и не дождался хозяйна которого задержали срочные дела и прождав час я плюнул и уехал
    А сейчас не до очередного мерса

3. Gin

Gin club administration Команда форума

Выглядит лялей. Ручка может и не родная.

4. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

ручка КПП?

5. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

А сейчас ты на чем передвигаешься?

6. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Думаю сейчас в течении этого месяца много появится сто сороковых. Да и других моделей с большими двигателями. Сейчас как все заплатят налоги. Срок оплаты до 30 апреля!

7. egor47rus

egor47rus VIP grade

Сиденье и руль не показатель пробега, только на нашем форуме я заню как минимум 3 человека которые поменяли салоны и рули с ручками..остаётся только педальный узел..но моё имхо, у мерса нет ни возраста ни пробега у него есть только состояние

Иван S500, kartvel и Flokpulman нравится это.
  8. egor47rus

egor47rus VIP grade

Вообще 2 ноября..

Андрей S500 нравится это.
  9. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Короче появятся!!!!! Чует моя чуйка

10. Gin

Gin club administration Команда форума

Пробег скрутить не возможно. Возможно поменять приборку на японскую. Накладки на педали новые продаются без проблем и не дорого.

Поделиться этой страницей