1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

2. красавный..тож его заприметил

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ниша запаски выглядит неахти.... дальше можно больше неприятных сюрпризов найти. :(

4. iron

iron VIP grade

5. Shalim

Помню этот авто (раньше она выставлялась только на авито) у хозяина есть ещё "сменные бампера" от BRABUS, уже окрашенные в цвет кузова.
    Последнюю цену на него помню в 800000 рублей. Кажись, где-то в Н.Косино надо ехать смотреть.

6. LIS 99

LIS 99 VIP grade

Не мое дело , но ! , меня смущает при беглом осмотре фото , что ручка громкости магнитолы уже стерлась до белого цвета , и это за 96 т. км ?:confused:

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я думаю просто часто слушали музыку в зависимости от настроения - громко, тихо.

kartvel нравится это.
  8. LIS 99

LIS 99 VIP grade

Я не собираюсь наговаривать , я понимаю что это от любви крутить её ,и эта любовь к музыке , но проездев на w 140 8 лет , повидав многие mercedes Benz по роду увлечения ими , для меня это один из показателей реального пробега , также как кнопки стекл , руль , педали и куча других мелочей , но зная о качестве материалов этих авто лично мое мнение МОЕ МНЕНИЕ !!!;), что пробег не соответствует , действительности , человек который уверен в реальности пробега в его подтверждении , выкладывает как минимум фото водительского сиденья , я не кого не отговариваю от просмотра данного авто и от его покупке , но эти мелочи говорят о большем чем блеск краски и чистым под копотным пространством , меня также смущает глянцевые бампера и глянцевые молдинги , машина крашенна , да можно сказать что для тюнячих бамперов итд , но за 21 год с пробегом 94 т км , это 4 т .км в год , зачем менять бампера и обливать весь авто ? это мое мнения из ходя из опыта общения с авто этих лет и ЭТОГО КАЧЕСТВА !!! ;) и да ручька магнитолы это не руль который при возврате трётся об ладен, при ее повороте она практически не имеет трения об пальцы , чтобы ее стереть до бела надо накручивать без остановки было все 94 т, км :)

Немец и Андрей S500 нравится это.
  9. Shalim

Kabbano договорился на дня съездить на смотрины этого аппарата.

Поделиться этой страницей