1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Да он не роскошный, так скажем, в рабочем состоянии, я всё в CL вкладываю=)) Хоть и мотор на S-ке поменял и еще кучу всего.

2. если отменят - то введут такой экоологический налог, что мало не покажется, уверен, что халявы не будет

Sledopyt72, Андрей S500 и BlezPascal нравится это.
  3. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Что-то я старый стал, совсем с памятью плохо. Макс, напомни пожалуйста дедушке, что у нас в последнее время подешевело или отменилось? Ну если только какие-либо льготы.

4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Уже хотят повысить и транспортный и экологический налог. Пока в планах с 19 года.

5. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

50% ложит йух на транспортный налох, платят по большей части тазовладельцы и прочие кредитные пакетики сока, у которых налох и косаря не превышает.

http://auto.ru/cars/used/sale/1009915361-b51b/
    ???

kartvel нравится это.
  6. iron

iron VIP grade

Симпатичный,но дороже моего - буду теперь так цены ломать :)

7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

а почему у него листва от реста и при этом ,,роги,, парковочные естьo_Oили это такая типа переходная модель была в 94-м?:confused:
    или перед нами просто очередной салат?

Иван S500 нравится это.
  8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Бля товарищи, 100500 раз уже мусолилась эта тема, и один йух эти вопросы...... В 1994 ГОДУ ПЕРВЫЙ РЕСТАЙЛ БЫЛ!

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ДА Я ЗНАЮ ЭТО!!!я спрашиваю другое-для первого рестайла роги на задних крыльях это была норма?
    парктроники стали ставить позже?

Поделиться этой страницей