1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Продавать нелеквидное 15 лет авто, лупить космические цены,только в России можно, привязывать поднятие цены авто к курсу валюты.В Европе они столько не стоят денег и особо не нужны не кому(как это не породоксально). Извините, но авто уже 15 лет. Менять нужно многое, это почти ретро авто,и уж точно не на каждый день.Просто смешно, когда люди столько хотят за 1.40

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Что можно поставить рядом не 15 летнее авто например за 500 +- тысяч рублей?!
    Лада калина
    Лада приора
    Рено логан
    Пежо 208
    Шевроле круз
    Ситроен
    Хендай солярис
    Киа рио
    Какой-нибудь чайна мобиль и т.п.
    А теперь вопрос, вы готовы после кабана пересесть в эти авто?Лично я нет, поэтому считаю что цены у нас на эти машины адекватны!

Иван S500, вастас, GoLeM и 2 другим нравится это.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

аминь;)

Aivengo111 нравится это.
  4. о привет, ты мне меняться предлагал, когда я свой седан продавал :D

5. А если брать не новые авто 5-6 лет?
    это уже тойоты камри
    ауди и бмв,теже субару.Выбор есть и не маленький и состояние приличное этих авто.

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Да ты не расстраивайся, купишь себе еще 140й:) Когда их по 100 сливать начнут.

Flokpulman и Aivengo111 нравится это.
  7. Vitos-boss

Vitos-boss светило

ауди бмв субару... ну и советы у вас в выборе неприхотливого то авто =)

Aivengo111 нравится это.
  8. есть у меня знакомец с Германии .лет 30 ездит только на мерседесе или БМВ .Больше на мерсе и хорошо их знает. Говорит 140 у них нет вообще.. Он меня не понимает в вопросе любви к таким мерсам

9. один за 120 предлагали ,другой за 80 недалеко.Такие в москве по 300-400 стоят

10. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

вот и бизнес сам в руки идет. купи два за двести, продай потом оба за 500.:cool:

Aivengo111 нравится это.

Поделиться этой страницей