1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

я только 140-е смотрю:)
    а че,разве был скачек евро-бакса?:confused:

2. cbr1100xx

тоже не понял юмораo_O

3. egor47rus

egor47rus VIP grade

Смысл есть всегда, ранее по весне был скачек всегда но существенный тыс 20-30, сейчас вторичный рынок отреагировал на зимний скачек цен новых Авто, берет не берет дело десятое, у барыг стосорики и 220е разлетаются
    Я Джину смотрел 2купе, стояли около трёх месяцев на продаже, ушли причём дороже чем я смотрел их..
    Все дорожает и неликвиды тоже

4. cbr1100xx

наблюдаю пару 140-х в Питере у ,,барыг,, уже второй год пошел,чего то не заметно,что они разлетаются:)
    да и твой!
    продал уже?нет?:)
    хотя и состояние-гуд!

5. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Жадные просто все! За любую фигню цены поднимают!

6. egor47rus

egor47rus VIP grade

Поэтому и не уходит))что состояние гуд..

Андрей S500 нравится это.
  7. cbr1100xx

как то не логично:)

8. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Как не логично?! Все же хотят за три копейки купить чтобы потом вкладывать пять. Не интересен этим людям аппарат дороже и почти вылеченный. Сами хотят этот путь пройти. Ну или хапнуть горя с ним и слить... Вот у них логика какая

9. egor47rus

egor47rus VIP grade

Когда свой будешь выставлять на продажу, поймешь;)

10. Иногда посмотришь как машину лечили и говоришь.лучше бы ты его не лечил..Угажено и уколхожено всё что можно...По наблюдениям самые рыдваны продают выше рынка.. А стоят годами все варианты и хорошие и плохие. Из всех мерсов 140 самый неликвид по наблюдениям. И больше всего из за того что переоценен .Тем временем фанатов способных выкладывать большие суммы за содержание и налог всё меньше и меньше...

Aivengo111 нравится это.

Поделиться этой страницей