1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

w140 /3.2 продам.битый.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем rusolong, 25 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rusolong

rusolong Banned

все накладки что есть без трещин ,если речь идет за центральную консоль (на фото она в крови а не в повреждениях), она без трещин кроме 2-х трещин в узких местах где отверстие под магнитофон .

2. rusolong

rusolong Banned

это тот кабанчик ,по которому ты консультировал , в итоге он глох из за расходомера ,сделали дигностику аппаратом как ты сказал ,купили новый и все заработало .Сенкс.

3. rusolong

rusolong Banned

все на месте в машине(кроме шторок ,и двух сеток хранения) ,вопрос не в цене ,а том что Я её продаю целиком,если документы уйдут то на разбор пожалуйста , а так салон в идеальном состоянии,единственное водительское сиденье боковина потерта со стороны выхода ,ну и кроме того что сломалось,порвалось при ударе.вся электрика рабочая.

4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

вообщем помогите человеку продать доки(знает кто нужных людей?) и тогда он устроит великий SALE!:)

5. rusolong

rusolong Banned

Если есть кто шарит по продаже доков , в личку напишите ,можно договориться в долю.

6. SERGH

SERGH VIP

Ветровики то наверно можно продать? Про пепельницу я не видел чтоб кто то бронировал.

7. На авто.ру скинь, заберут...

8. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Нееее , мне такая не нужна.

9. kartvel

kartvel VIP grade

А где делал диагностику расходомера, у кого?

10. rusolong

rusolong Banned

ну все остальное кроме консоли на фото,тришин нету

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей