1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. yamato30

yamato30 Военный консультант

Сколько же тогда мой стоит, если такое ведро продают за 470 тыр

2. Да приехать не вопрс,а только дизель ведь ищу.Я уже и на Японского донора согласен, только найти кузов не гнилой. Это целая история. Я бы с Японца все переставил, правда не знаю были у них дизеля..

3. kartvel

kartvel VIP grade

4. egor47rus

egor47rus VIP grade

Что вы такие подозрительные? Лучше увидеть один раз чем ванговать по фото, если смотришь авто по регионам, то будь готов прокатиться в холостую. Всегда умиляли покупатели из Беларуси и Крыма , я вам из далека звоню, так что говорите правду, да иди ты нахрен, мне пофиг кто ты и от куда звонишь, приехал посмотрел если не лень тащиться! А цена это вообще вещь субьективная, у тебя есть 300 тыр, насобирал изо всех сил, а смотришь авто под 500, и брызжешь слюной типо вот ахреневшие такие, так заряжают...продаван зачастую, частник, ставит предельную цену с заложенным торгом, а вся писанина в обьяве чтоб отпугнуть любителей погонять воздух.
    Парни ничего личного, ни к кому конкретно не отношу свое сообщение, просто наболело:)

Андрей S500 нравится это.
  5. Подозрительные??? Сколько раз я был подозрительным.В итоге было хуже раза в 3. Если говорят что на крыле чуть вздутие краски .Значит сварочных работ куча и в перекраску- примерно так уже. накатался. И что удивительно машины за 500-600 что я смотрел хуже бывало тех что за 300-350 продают. И все стоят годами и переходят по перекупам. Сматывают пробеги и цену ещё больше клеят..

6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

А слова требует вложение тебя значит не настораживают?

Андрей S500 нравится это.
  8. yamato30

yamato30 Военный консультант

9. вастас

вастас VIP grade

может определим цены на авто ? 1 ступень стоит допустим 1.200.000 . и так далее. не торопясь, с разговорами . и тогда будем пальцем в доску или указкой :). если мне сегодня датут 1500000 за мою машину, я не продам. и за два не продам. за него и один не дадут.

YANASE, Андрей S500 и yamato30 нравится это.

Поделиться этой страницей