1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. вастас

вастас VIP grade

если думаешь покупать 221 , то ты не простой безработный! дай Бог , что бы все наладилось!

2. egor47rus

egor47rus VIP grade

Чем меньше денег, тем больше фантазий:D

Андрей S500, kartvel, Aivengo111 и ещё 1-му нравится это.
  3. вастас

вастас VIP grade

дома я слышал фразу *бедняк мыслями богат*

kartvel нравится это.
  4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Если бы какая-нить собака села так на мое кожаное сидение, я бы её битой огрел бы как положено...
    P.S. Поэтому у меня нет собаки:D

Козырь нравится это.
  5. интереснее, что можно купить взамен 140? на мой взгляд человек, продающий хороший 140 либо покупает еще более хороший 140, либо это не единственный 140, либо экстраситуация с деньгами, либо перееезд за город и тп , когда люди вынуждены купить большой джип и тп

а продажа 140, чтобы купить в кредит киа сид доплатив три цены - это из разряда бреда...

Андрей S500, xj300sovereign и Алексей111 нравится это.
  6. egor47rus

egor47rus VIP grade

Все индивидуально, у кого есть деньги чтоб ездить на 140, тот на нем ездит, общался с одним мужичком, он сказал фразу которую я слышал давно "Я не настолько богат, чтоб ездить на старом мерседесе" , вот и люди продают машины так как нет денег их содержать, кредитопомойка на гарантии и тд.. Хотя считали как то, то на то и выходит по содержанию Авто, только на новых машинах это в страховках и стоимости то заложено))

7. Хотите сказать сейчас за 500 невозможно авто приличное взять и что бы по обслуге дешевле 140-го было.. Вы в это верите?. Да есть куча народа кому 140 не нравится. И полно которым 124 больше нравится. Знаю многих кто продал 140 и вернулся на 124... Просто 124 проще , дешевле, не жальче, жрёт меньше. 40 тыс налога платить не надо.. Минусов много у 140 го. Это просто авто для души и задачу автомобиля мечты 140 выполняет....

А696ТТ нравится это.
  8. мне кажется, хороший 124 найти сложнее, чем 140

ну возможно кто-то и продает, но и бол-ва таких людей 140-ые мягко говоря не в коллекционном состоянии

речь то найти отличный 140 по адекватной цене))) дрова то пойти купить за 200-300тр много трудов не надо

согласен! я только так и расссматриваю - автомобиль мечты, а купить автомобиль мечы можно только у фаната, либо 1-2 владельца, у которого такие авто стоят в основном

кстати, вспомнил, на что еще могут фанаты мб поменять 140 - 129, и е500 124

9. клевый дизелямба!

Поделиться этой страницей