1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Организация Дня Рождения Клуба W140 (21-23 февраля 2015 г.)

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 19 янв 2015.

1. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Можно!:) но не факт, что мы вдвоем поедем..

2. tech

tech Club administration

Все решаемо! Было бы желание!:)

3. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Женек а ты едешь?

4. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Согласен:)
    еду на 70%, точнее смогу сказать в середине след. недели, но думаю все сложится и я буду :)

5. Denis31reg

Такое дело блин нарисовывается... вроде бы я как ухожу... в долгий отпуск... в феврале... и почему бы не махнуть с вами:) вопрос в поселении и еще один есть вопросик. дело в том, что я не Москвич совсем и был там всего 3 раза в своей жизни, на машине я туда не поеду, если соберусь. Ходят поезда и автобусы к вам... только боюсь если я приеду на вокзал, оттуда я точно не доберусь до базы отдыха)) и с базы отдыха тоже))) и нянчится со мной понимаю тоже не каждому охота!

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Что ты мозги то делаешь? Тебе до Москвы даже доезжать не нужно! Смотри карту! Место отдыха находится между тобой и Москвой.
    Я так же не москвич и только один раз в Москве был на машине и то с сопровождающими) Так что давай, приводи в порядок свой боливар и вперед!:)

7. Denis31reg

Я еще не делал мозги :D всё равно как не крути выходит почти 600км. он то в порядке, акпп на днях должны сменить. Дело в том, что после такого серьезного бухалова, за рулем не хочется ехать темболее одному, к томуже еще с моими бумажками на бампере, под Москвой меня точно обдерут :((

8. Немец

Немец VIP grade

Парни, сейчас с Шалимом разговаривали, в общем если народ поддержит отдых на 3 дня, то можно, но есть вопрос сбора в пятницу, это неплохо было бы пораньше сделать. У кого какие мысли?

9. Немец

Немец VIP grade

ели поедешь, то от вокзала до метро братиславская, подберем тебя ;)

А696ТТ нравится это.
  10. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

А дальше на метро сам доберешься :)

Поделиться этой страницей