1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Организация Дня Рождения Клуба W140 (21-23 февраля 2015 г.)

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 19 янв 2015.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ок. Принял!

2. Немец

Немец VIP grade

Сергею Владимировичу перечислил На карту ВТБ
    Немец+1

А696ТТ нравится это.
  3. Shalim

Ок. Принял.

4. Shalim

Внимание всем едущим в коттедж!!!

Сей час, при разговоре с администратором д/о "Серебряный Век" выяснилось, что дом они могут сдать только на 3 суток.
    т.е. с 18:00_20 февраля по 16:00_23 февраля.

Из опыта предыдущих поездок, заявляю, что в пятницу (20.02) все смогут добраться только к ночи. А ещё ж и продуктами надо бы закупиться!
    Администратор сказала, что ближе к праздникам, если этот коттедж ни кто не снимет, то они будут готовы нам его сдать на 2е суток (с 21 по 23)

Чё делаем?

P.S. Денис(Дим) сказал, что в выходные покатается по базам этого района и поищет ещё более сговорчивые варианты.

5. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

25 штук дарить тур базе просто так за лишние сутки - не варинт, я считаю. Искать запасной вариант нужно

Немец нравится это.
  6. Немец

Немец VIP grade

Серег, давай так попробуем, сказать, что мы клуб и готовы хорошо отдохнуть, что люди деньги на предоплату уже собрали, если даете добро, то мы берем на две суток дом, нет, мы ищем другое место, т.к. нам нужно определиться сейчас, мы не можем рисковать временем, многие приезжают не только из других регионов, но и стран. "Пойёдете нам на встречу, берем у вас дом, нет, ищем в другом месте"

7. Shalim

Я это говорил. Мне сказали что на эти праздники у всех б/о такая политика.
    Мой телефон у них есть. Но, думаю у них совести не хватит в середине февлаля позвонить и предложить этот дом. Нам ждать этог дня нет смысла, можем ваще без места остаться.

8. tech

tech Club administration

Ну и что парни, из-за одного лишнего дня на природе для себя же самого любимого и любимой подруги в ДР Клуба и Дня защитника всего и отечества -ЗДУЛИСЬ! НЕ ДУМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Возьмите себя в руки! Давайте все соберемся в нужном месте в 18.00 20.02.15г. И ДАДИМ ЖАРУ!
    ДА ПО КРУЧ! ОДИН РАЗ ЖИВЕМ!

BlezPascal нравится это.
  9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

я могу и в пятницу рвануть:)

10. tech

tech Club administration

Женя, а мы с вами как в прошлый раз в один домик махнем?! Как вариант!

Поделиться этой страницей