1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Организация Дня Рождения Клуба W140 (21-23 февраля 2015 г.)

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 19 янв 2015.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Рома, так я могу добавлять в список участников тебя с Ириной?

P.S. В этот раз Галя не поедет.:( Она к этим числам должна родить мне ещё одного сына. :)

Gin, kartvel, GoLeM и ещё 1-му нравится это.
  2. pulia555

pulia555 VIP grade

Серёг.я готов всегда.но по работе сложно .мы будем,если
    -что,если сможем мы подъедем в списки нас не записывайте.будем сюрпризом в этом году

А696ТТ нравится это.
  3. Немец

Немец VIP grade

хм... так к сожалению наверное не получится, т.к. заказывать места скорее всего придется от количество участников мероприятия

А696ТТ нравится это.
  4. Ervin19

Ervin19 VIP grade

я думаю, что на Рому надо рассчитывать, и заказывать место в расчёте на его дружную семью

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

PS забыл написать, что я еду с женой

Немец нравится это.
  6. А можно с семьей ехать? Я с супругой и дочькой.

7. Shalim

Это приветствуется! Но тут главное что бы ещё дети были и желательно равнозначного возраста, а то одному ребёнку будет скучно или он замучает маму.

Lipp. и А696ТТ нравится это.
  8. Shalim

И так, в качестве места проведения праздника ДР клуба W140 с помощью нашего соклубника http://www.mercedes-w140.ru/forum/members/Дим.3441/ было подобрано несколько тур-баз. Но, в некоторых уже всё забронировано на данные дни.

Если и дальше будем тянять резину, то и этого не останется!
    Дом отдыха "Серебрянный Век", в г. Таруса. http://www.tarusa-hotel.ru/contacts/
    На этот раз мы решили не ограничивать себя только жратвой и алкоголем :) , а развлечь себя активными видами отдыха.
    Данная база предлагает:
    1. Катание на лошадях.
    2. Катание на квадроциклах.
    3. Лазерный пейнтбол.
    4. СПА.
    о проживании:
    Коттедж на 14 спальных мест и собственной встроенной сауной. Сей час стоит 25000 в сутки (т.е. 1785 руб. с человека в сутки) на сайт те цена 2014 года :(
    Нам для полноценного отдыха нужно 2 суток. С 18:00 21.02 по 16:00 23.02. Итого 3570 рубля с человека за проживание.
    Из условленного базой времени заезда, в субботу 21 числа, у нас есть куча времени, что бы закупиться всем необходимым (еда, бухло, топливо для костра и камина)

Добавляемся если это ваше 100% решение.
    1. Shalim + Дядя Вова
    2. Немец + Наташа
    3. Ervin19
    4. Николаич77
    5. che013
    6. Алексей111 + Наташа
    7. 3aBraP + 1 + ребёнок.
    8. Дим + 1

P.S. Там же пока ещё свободен и другой коттедж на 12 человек стоимостью 20000 руб в сутки. (он без сауны)
    Так что если желающих будет больше, то не стесняйтесь и принимайте участие во встрече клуба!

BlezPascal и А696ТТ нравится это.
  9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

До какого числа нужно определиться?
    Давайте назначим крайнюю дату, до которой можно думать.

10. Shalim

Жень, ты же понимаешь, что не смотря на "кризис" спрос на данный вид отдыха есть. И в любой момент эти коттеджи забронирует кто-то другой. И нам придётся искать другое место, а шансов найти будет всё меньше. Т.ч. чем быстрее - тем лучше.

А696ТТ и Немец нравится это.

Поделиться этой страницей