1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. yamato30

yamato30 Военный консультант

:D
    Возможно. Просто я на такие сводные группы не налетал ни разу :) А так да, был Туарег кривой и 220-й

2. yamato30

А посему, кому нужен ПТС на 140-й, то обращайтесь :)

3. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Ну вот. Теперь одной тайной меньше!))))

4. yamato30

Да какие тут тайны, это можно сделать в любом городе. Просто такая крупная разборка 140-х есть только в Дагестане. Их там десятки самых разных, всевозможных цветов, годов выпуска, объемов и комплектаций. По сути Манас-Кент это поселок, где на каждом углу разборка

5. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Я к тому, что здесь кто то спрашивал за их документы и состояние

6. yamato30

Авто преимущественно из Москвы, Питера, Ростова, Волгограда и т.д. Есть экземпляры очень даже хорошие. С краденными и кривыми, как правило, давно уже не связываются. В основном битые, с геморройным ремонтом и просто старые уже

7. Уважаемые мерсосоратники, а у нас есть кто нибудь из Липецка? Кто-то сможет посмотреть эту машинку(с меня пиво), или кто уже смотрел?

8. egor47rus

egor47rus VIP grade

А вообще есть сейчас спрос на документы?

9. коль тут все такие прошаренные - больше интересует вопрос, где такие машины на учет ставить - иными словами без осмотра)

10. egor47rus

egor47rus VIP grade

Б/О есть вариант

Поделиться этой страницей