1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Предложения по клубной атрибутике!

Discussion in 'Клубная атрибутика' started by GoLeM, Jul 4, 2014.

1. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

И?? Медведь наверное вернул?

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

:) В вагончике забыл

3. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Нам бы макет клубного флага чтобы сделать его. Да и вообще. Это актуально для всех городов где проходят встречи клубней. Чтобы все было узнаваемо и люди остальные тянулись в клуб у кого есть 140

4. Shalim

Shalim Project leader Staff Member

Андрей, идея правильная, но нам нужно сделать индивидуальный герб, который мы и поместим на флаг.
    Сей час все надежды на Vitos-Boss. Он пообещал нарисовать, что-нибудь интересное на данную тему.

5. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Понял. Спасибо

6. А я хотел бы клубные рамки для госномера, но из нержавейки.

7. Admin

Admin Banned

Нереально.

8. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Флип-кейс для телефона МОЙ!!!
    IMG_20150731_141328[1].JPG

9. Видел эти рамки) после дождя они не очень смотрятся (мутнеют и шурупы ржавеют)

yamato30 likes this.
  10. есть конечно идейка,не знаю как народ конечно.но можно допустим взять наш герб если определились какой именно и сделать значёк на капот или багажник.вообще идеи есть разные,производство тоже можно найти,просто я к тому что во всех клубах полно всякой хрени....а у нас то 140 клуб солидных автомобилей,поэтому и идеи должны быть шире или как,не согласны?

Share This Page