1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

продают в Америке

Тема в разделе "Продам", создана пользователем bukam, 5 окт 2014.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

А дальше еще вложения, такие же как и у нас! По моему что у нас взять, что хоть где, единственное с японии ещё более менее хорошии есть, но опять же затрат на легализацию не избежать.

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я бы поостерегся брать машину с пиндосии, зная их отношение к сервисному обслуживанию...
    В стране где весь упор сделан на использование различного рода присадок, добавок и прочей хренотени, культура своевременного технического обслуживания (элементарная замена масла) отсутствует полностью.

Gene_Green нравится это.
  3. семен89

семен89 VIP grade

Это точно! У них с периодичностью замены масла вообще засада! Из опыта грузовиков конечно говорю, но думаю разница небольшая.

4. легализовать тоже можно по разному, например купить донора за тысяч скажем пятьдесят, и дальше дело техники)

5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

А смысл?! По сегоднешнему курсу, вместе с таможней и доставкой она почти в 500 тыщ выйдет!!! А за такую сумму и в Москве можно вариант найти.

А696ТТ и Андрей S500 нравится это.
  6. Lipp.

Lipp. VIP Grade

на прошлой неделе смотрел аукцион.
    Мерс стоил 110€, и после всех выплат ( коммисии, доставка, таможня , контейнер, и т.д.,
    цена выходит 3800€
    причем машина сильно битая!

А696ТТ нравится это.
  7. тут я не знаю его за сколько куплю, Макс они оценивают его в 5000тыс.доставка 2000тыс контейнер, таможня 1евро за кг.Пробег у него не большой и состояние на мой вгляд на 4 твердую.Я сам хочу дизель 3.0,просто это взять как донор.чтобы перебрать.

Поделиться этой страницей