1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. У нас у всех легкая броня :D

2. bogat

bogat VIP grade

В три пачки маргарина ))))

3. все просто -
    1. такие машины в принципе неликвид, ибо спред между быстрой продажей и реальной ценой порой в два раза отличается
    2.старых машин не коснулась казахо-белорусская вакханалия, ибо они непроходные по евро-4-евро-5 с 1 янв 15г

хотя у знакомого белорусы забрали мертвую 38, вообще ничего не зная ни про 38, ни про оформление, из деревни какой-то, все нагрет его хотели то тут то там на 100-200 баксов

4. egor47rus

egor47rus VIP grade

А6с5 у знакомого забрали причём приехали сразу две бригады, даже аукцион примитивный устроили))

5. ко мне за РР приехала команда из 12 киргизов - их тоже в союз вроде включиили, но не соглись по цене, а потом мне стало жалко продавать за 19к то, что стоило полгода назад 30

6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

ещё через полгода уже 12 за него будет среднерыночная цена!
    RR - он такой! :)

7. 12млн или 12тыс долларов?))))

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

вообще-то я имел ввиду: 12 тысяч в валютном эквиваленте. А в какой... то через пол года эти практически выровняются по курсу к рублю.

А696ТТ нравится это.
  9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

У меня в Новгороде продается хороший дорестайл!
    https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_s-klass_1993_440443361
    Машинка из гаража администрации Новгорода, купил чел который там же работает механиком, состояние очень не плохое, но ценник скорее всего завышен. Кто ищет себе такой вариант, могу съездить посмотреть.
    Митяй, номера не нужны?:D

А696ТТ нравится это.
  10. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

он его дешевле продавал,до подорожания евреев:)

Поделиться этой страницей