1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

думаеш? а у меня старые знакомые ездят на Vito, уже более 6 лет, с учетом Минским, я бы у них узнал, только контакты потерял давно

2. egor47rus

egor47rus VIP grade

Я думаю Gin проконсультирует от и до

3. проблемы будут точно с РБ учетом в РФ.Тоже самый То, который нужно делать в РБ.

4. Denis31reg

Да я думаю, ТО за деньги и у нас сделают без проблем)

5. egor47rus

egor47rus VIP grade

ТО вообще не проблемам в РФ просто приезжаешь страховать Авто и вуоля у тебя уже тех карта в руках

6. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Просто например помрет хозяин и ...
    Как говорится вечный учет, а номера проверять будут частенько. Прошло их время, иностранных номеров, гайцы тоже умнеют. Любой не зарегистрированный авто, минус транспортные налоги в бюджете. А это никому не надо ;)
    Ты думаешь там авто лучше или дешевле?

kartvel нравится это.
  7. Ты ее потом не продашь, нужно будет найти хозяина на котором она стояла на учете, чтобы снять ее и продать.Мне кажеться, нужно уточнить про налог или ТО в Белоруссии.Ведь у "Батьки" тоже же налог они платят(как же он,не будет пополнять бюджет за счет Граждан???)странно.

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Давайте спросим у Белорусского автомагната, владельца 2х W140 и одной Тундры...... Саня(Gin), расскажи во что они тебе(государству РБ) обходятся? ;)

Denis31reg нравится это.
  9. Denis31reg

Саня, подскажи нам! :)

10. Давайте я что ли расскажу, я тоже Белорус)
    Тут два раздела, нужно нам ездить на этой машине только по Беларуси, или мы там будем редко, а основное время в других странах. Если ездить по Беларуси, то конечно желательно пройти Техосмотр, заплатив налог на машину, делаем обычную страховку и все (страховку можно сделать и без техосмотра, но если техосмотра нету и вас останавливают гайцы, будет штраф, иногда отпускают). Второй вариант, на машине нам надо ездить по России, тут желательно поставить учёт авто на себя, или на родственников близких, друзей, если у вас нету гражданства/вида на жительство в Беларуси. После, идем в местную страховую компанию и делаем там зеленую карту на год, что бы ездить в России, зеленая карта обходилась мне на мой второй авто Вольво S80 в районе 100$.
    Если что то не дописал, и есть интересующие моменты, спрашивайте)

А696ТТ нравится это.

Поделиться этой страницей