1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Клубный календарь на 2015г (сбор фотографий)

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 22 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Немец

Немец VIP grade

я завтра могу получить готовый календарь со своим авто за 1000 рублей. Я это сейчас серьезно, т.к. рынок проработал. Так я хочу клубный календарь, а что я увижу?

2. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

И еще (что-то я аж разозлился) - соглашусь частично с тобой "хоть сто человек в администрации..." - да, хоть двести, но администрация не может и не обязана за все платить сама и вечно всех уговаривать на все. На флаг, на рамки, на календарь, на кружки, на футболки и тд. А то попиздеть о том, о сем, это надо, это надо - мы все можем. Уверен, было больше желающих, если бы администрация сказала - "высылаем все вышеперечисленное совершенно бесплатно"! Даже за пересылку оплачено.

GoLeM, Shalim и Андрей S500 нравится это.
  3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

предлагаю сделать только макет для печати! Кому надо распечатают дома или в рекламном. Выйдет дешевле и на не будет заморочек бегать на почту отправлять. Дешево и сердито... Mercedes-Benz.

Flokpulman и GoLeM нравится это.
  4. Немец

Немец VIP grade

я не просто понял, я согласен с каждым словом

5. Немец

Немец VIP grade

предлагаю отказаться от календаря 2015 и нормально и красиво отработать календарь 2016

Admin нравится это.
  6. bogat

bogat VIP grade

Ребята если не сложно киньте вот на эту почту фотки своих авто. Bogat1811@gmail.com
    Спасибо.
    С пометкой темы клуб 140

7. Денис*86

Работу дизайнера рекламного агенства.
    Если ты праплотишь всю партию с изготовлением, то обязательно что нибудь увидешь! ;)

8. Немец

Немец VIP grade

я вообще не собираюсь платить за сырой продукт, т.к. обычный пользователь портала и хочется иметь в своей коллекции действительно календарь, а не предоплату за фото с датами

9. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

обещали за неделю сделать, но так как предновогодний ажиотаж и сроки для меня сдвинули. Надеюсь получить во вторник или среду

10. Денис*86

Так тебя никто и не заставляет!
    В первом соообщении Shalim написал, есть идея изготовить календарь...
    В последнем он написал.... такая цена, есть готовые взять за нее.
    Естественно мы бы подготовили макет и показали его, причем опять же за свои деньги. Просто есть смысл или нет. Для себя не вижу смысла дальше заморачиваться, не знаю как Shalim.
    Сделай дело, подготовь пожалуйста календарь на 2016 год. Мы тебе благодарность письменную выручим! ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей