1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Да, про движок я в курсе... Но если и брать такое "старое ведро", то - V12. )))

egor47rus нравится это.
  2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Чтоб сразу без штанов остаться.

3. Или так... )))

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Надеюсь ты понимаешь на что ты идёшь?!
    И понимаешь, что менять "отслужившие своё" з/ч на этом моторе на б/у - это пустая трата денег и времени?

5. Блин, чтоб было понятно, первая иномарка у меня появилась в далеком 93-м.. ))) Так что про мерсы тех времен я знаю достаточно. Вопрос только в том, на сколько сильно при виде этого авто мне захочется влезать в этот проект.

GoLeM нравится это.
  6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я бы не стал вообще связываться сейчас со 140. Только если пробег до 80 000

kartvel нравится это.
  7. Shalim

Пробег тоже не показатель. Там по-любому время делает своё дело, + высокие температуры в подкапотном пространстве и технические ошибки инженеров. В рестайловом моторе М120 большинство их устранили.

8. egor47rus

egor47rus VIP grade

Я вот соглашусь с ТС, если брать старого мерина то, с макс мотором, иначе ему ценности нет, но нужно его покупать имея золотой парашют, простого "хочу это" не достаточно

Shalim нравится это.
  9. У меня обычно получается так: берется интересный старый авто, доводится до отличного состояния и потом... продается друзьям существенно ниже себестимости.. )))
    Просто сейчас основной вопрос - стоимость запчастей в условиях падения рубля.
    Видимо, если и решусь, то только после проверки и калькуляции на клубном сервисе.

10. Shalim

Последнюю строчку поддержу всеми руками.

Поделиться этой страницей