1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Нужен совет и ваше мнение

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 5 дек 2014.

1. egor47rus

egor47rus VIP grade

Не давно, смотрел товарищу такой, именно америка, только серебро, состояние "обнять и плакать", просят 450... Олег, посмотри для сравнения просто цены на подобные и если время позволяет посмотрите пару машин и все сами поймете.

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Да где же я смотреть буду :) Он в Кашире, а я дома

3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Ты свои, он свои, потом мнениями обменяетесь!

4. вастас

вастас VIP grade

в сентябое мой техник купил такой 2005 года выпуска за 550 тыр. состояние по сравнению с твоим небо и земля. на наш без слез не глянешь. поменял тормоза, поломали в моторе какой то нагреватель , типа свечи, сказали должна вылететь. патрубки привязаны веревочкой. я не разбираюсь , но по сравнению ваш аппарат зачетный.

yamato30 нравится это.
  5. вастас

вастас VIP grade

техник рядом , но ему не показал . расстроится парень:(

yamato30, egor47rus и А696ТТ нравится это.
  6. egor47rus

egor47rus VIP grade

Великодушно с твоей стороны, я бы кореша потролил:D

7. вастас

вастас VIP grade

:)

8. вастас

вастас VIP grade

наш дизельный

9. состояние клевое видимо, но ручка и 03г, год назад такие по 350 продавались.... сейчас хз, может цены и выросли в рублях из-за валюты... последние года три 500тр - это была цена американца с230 компрессор рестайл на автомате

10. yamato30

yamato30 Военный консультант

Он водитель экстра-класса и яростный поклонник механики

Поделиться этой страницей